“De las finanzas al mundo gastronómico”: Entrevista a Alexander Gleiser de Sushi By Noz

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Conversamos con Alexander Gleiser dueño de Sushi By Noz, restaurante con un propuesta fresca e innovadora que ha llegado a conquistar los corazones y los paladares limeños.

Recuerda que puedes pedir delivery en la seguridad de tu casa y take out en Sushi By Noz AQUÍ.

1. ¿Cómo nace la idea de Sushi by Noz?

Nació de la idea de 3 amigos que eran fanáticos de la comida Japonesa, que gracias a sus viajes pudieron conocer diferentes conceptos y propuestas que trajeron aquí a Perú. 

La idea tomo varios meses en realizar ya que el consumidor peruano es de un paladar muy refinado, por lo que encontrar ese concepto que sea ideal para el gusto propio y de los comensales fue arduo.

2. ¿Cuántos meses tiene Sushi by Noz en el mercado?

Sushi by Noz tiene pocos meses, se apertura en noviembre del 2019 con una propuesta más que todo delivery pero si contaban con una apertura de local que se retraso dada la pandemia. 

 

Si quieres enterarte más de Sushi by Noz entra a nuestro podcast “Plato de Fondo” y escucha la entrevista completa. Escúchala AQUÍ

 

Recuerda que puedes pedir delivery en la seguridad de tu casa y take out en Sushi By Noz AQUÍ.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de Mesa 24/7

Ver artículos