piqueos cocteles urban kitchen mesa 24 7

Top Clases de Coctelería en Lima

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

¡Hola Foodie!

Hoy queremos recomendarte 3 clases de coctelería en Lima donde podrás sumergirte en experiencias exclusivas. Bajo la guía experta de mixólogos talentosos, aprenderás a preparar cócteles excepcionales, a la vez que descubrirás nuevos sabores y técnicas para disfrutar al máximo del arte de la coctelería.

Estas son nuestras recomendaciones:


Urban Kitchen: Piqueos y Cocteles

Lugar: Calle Bolívar 357, Miraflores
Duración: Aproximadamente 3 horas

hotel b cocktail class experience mesa 24 7

En esta clase presencial, los participantes tendrán la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina peruana contemporánea mientras aprenden a preparar exquisitos piqueos y cócteles bajo la guía experta del equipo de Urban Kitchen. 

Se prepararán y degustarán lo siguientes platos:

  • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón

  • Pulled thai bbq ribs con puré de camote, loche y zanahoria.

  • Lomito saltado con croquetas de mozzarella

  • Carpaccio de lomo con salsa de pesto genovés y tostadas de pan baguette

  • Gin and tonic

  • Negroni Sbagliato

Después de la experiencia culinaria, todos los participantes disfrutarán de una comida compartida en una mesa comunitaria, compartiendo sus experiencias en un ambiente acogedor y amistoso.

Separa tu cupo

 

Urban Kitchen: Masterclass de cocteles a base de tequila Don Julio y piqueos con Bruno Ferrarri

Lugar: Calle Bolívar 357, Miraflores
Duración: Aproximadamente 3 horas

masterclass tequila don julio urban kitchen mesa 24 7

Aprende a preparar tres cócteles de primera con Don Julio, el primer tequila de lujo del mundo. Acompáñalos con piqueos deliciosos hechos al momento junto al talentoso Bruno Ferrarri.

Los cócteles que prepararás y degustarás son:

  • El Diablo (Cassis, limón, ginger beer) – Don Julio Añejo. Acompañado de tacos de cochinita pibil, con tortilla de maíz, cochinita pibil al aji panca, y encurtido de cebolla y ají limo.

  • Spicy Margarita – Don Julio Blanco. Acompañado de un ceviche de pescado y pulpo, con emulsión de conchas, culantro y jalapeños.

  • Paloma clásica – Don Julio Reposado. Acompañado de tacos de mariscos, con tortilla de maíz, mariscos salteados, y chalaquita de mango con leche de tigre.

La experiencia incluye todos los insumos necesarios para la elaboración de la clase. No te pierdas esta oportunidad de aprender y disfrutar en un ambiente único y acogedor. ¡Te esperamos!

Separa tu cupo

 

Hotel B: Cocktail class experience

Lugar: Av. Saenz Peña 204, Barranco
Duración: 1 hora y 30 minutos

piqueos cocteles urban kitchen mesa 24 7

 

Únete a esta clase diseñada para educar e inspirar, dónde se explorará la fascinante historia del alcohol y el origen de las bebidas, mientras te sumerges en la demostración de las técnicas adecuadas para crear cócteles excepcionales. 

Esta Cocktail Class te llevará a un viaje por las tres regiones del Perú a través de sus sabores característicos. Se proporcionará todos los utensilios necesarios para que el comensal pueda disfrutar al máximo de la experiencia.

La clase incluye la preparación de 3 cócteles, cada uno representando una base diferente:

  • Uno a base de Pisco

  • Uno a base de Gin

  • Uno a base de Vodka

Cada paso será acompañado por el maridaje adecuado, adaptado al perfil de cada cóctel para realzar aún más su sabor y complejidad.

Separa tu cupo

 

Descubre más experiencias gastronómicas en mesa 24/7 o por nuestra app.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Publicación anterior