• EL Escape: La Ladrillera

    Escrito por Paola Miglio  (Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio) A una hora y pico del centro de la ciudad (si no es hora punta, mucho menos), James Berckemeyer ha sabido crear un espacio de encanto y sabor. Arrullada por montañas y árboles, en La Ladrillera provoca acomodarse toda una tarde con un buen chilcano al […]

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  • Ooh la la, voila Marchand

    En la concurrida esquina del cruce de la Av. Grau con Gálvez en Miraflores, encontramos un nuevo restaurante con esencia de bistró francés; Marchand. Una propuesta que rinde tributo al talento y pasión que comparten Paul y su hijo Pierre Marchand por la cocina. En la variedad de sus platos, podemos encontrar plasmadas las técnicas […]

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  • CHANCHITO CHAXRAS Y MÁS

    En Pachacamac, el local de Chaxras es una parada casi obligatoria, concepto distinto y muy cercano a lo sostenible, por algo se destaca lo de “eco restaurante”. En este apacible local campestre podemos encontrar diversas propuestas de cocina rústica, carnes preparadas al palo, cilindradas, pachamancas y parrillas. El creador de la idea fue su propio […]

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  • Mitsuharu Tsumura también en Milán

    Mistuharu Tsumura no podía quedar fuera del bloque de especialistas que están viajando a Milán a difundir nuestros insumos y productos con toda la buena voluntad. Así que la semana pasada se presentó en tres espacios culinarios. Este es el recuento. Esta es la segunda vez que Mitsuharu Tsumura está en Milán en el año, […]

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