Perú Pa’ Ti, innovación gastronómica en todo su concepto

  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    18
    Shares

Perú Pa´ Ti es un “concepto de cocina casual y de mercado que gira alrededor de las estaciones y de los productos del día” señala uno de sus Chefs. En nuestra opinión buscan romper lo cotidiano, salir de lo normal e invita al comensal  a sumergirse en las historias y tradiciones que vas encontrando a lo largo de tu visita. Perfecto para una primera cita y romper el hielo conversando sobre el que escogeremos en cada una de las estaciones.

Desde que llegas al restaurante e ingresas por la puerta de una gran residencia colonial de fachada morada quedas sorprendido y extrañado, pues no te encuentras con un restaurante común, enfrentas un concepto completamente distinto. Inspirado en Eataly un restaurante Neoyorkino, como comenta Maria Rosa Arrarte, resume Perú en una plaza combinando la calidez/confianza de un pequeño mercado y la calidad gastronómica de los restaurantes más aclamados del país.

_FACHADA

Al empezar, el comensal recibe una tarjeta que le permitirá pasear por las distintas secciones del restaurante, solicitar sus pedidos y cancelar al final de la experiencia. Una vez listos, podemos empezar nuestra travesía gastronómica. La taberna de panes “Migas”, dirigida por Renato Peralta, donde destacan la butifarra, sánguches de jamón inglés, lechón o mixtos y combinaciones creativas como los muffins de albahaca y las tostadas capresse.

_RP MIGAS4

En otra esquina de la casa encontramos “Provisiones” la zona de recetas frías y calientes, desarrollada por Gustavo Montestruque, donde podemos empezar por un clásico cebiche de puerto y terminar por richoclo saltado (una variedad del risotto de lomo saltado  preparado con choclos) o tiradito amazónico hecho con cocona y chonta. Para acompañar estos platos nos dirigimos a la barra de bebidas donde podemos encontrar deliciosos cocteles, jugos y extractos.

Reserva tu tour gastronómico en Perú Pa´Ti

risotto

Para terminar nuestro tour, perfecto para las frías tardes de Lima, encontramos “El Café”. Harrysson Neira cree firmemente que el sabor tiene que lucirse ofreciéndonos una historia en cada una de sus bebidas, contándonos sobre la producción de los granos y quienes los cultivan de forma responsable en Cusco y Cajamarca.

 Conoce más en: Abrió Perú Pa´Ti – El Trinche

Datos

Restaurante: Perú Pa´ Ti

Donde: Av. Armendáriz 546 Miraflores, Lima – Miraflores

Precio promedio por persona: Entre 60-90 soles

Atención:

Mar – Jue: 08:00- 23:00
Vie – Sáb: 08:00 – 00:00
Dom: 08:00 – 20:00

Links: FacebookReservas online aquí


  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    18
    Shares

Comments

comments

Post a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Publicación anterior Siguiente publicación