• Ooh la la, voila Marchand

    En la concurrida esquina del cruce de la Av. Grau con Gálvez en Miraflores, encontramos un nuevo restaurante con esencia de bistró francés; Marchand. Una propuesta que rinde tributo al talento y pasión que comparten Paul y su hijo Pierre Marchand por la cocina. En la variedad de sus platos, podemos encontrar plasmadas las técnicas […]

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  • CHANCHITO CHAXRAS Y MÁS

    En Pachacamac, el local de Chaxras es una parada casi obligatoria, concepto distinto y muy cercano a lo sostenible, por algo se destaca lo de “eco restaurante”. En este apacible local campestre podemos encontrar diversas propuestas de cocina rústica, carnes preparadas al palo, cilindradas, pachamancas y parrillas. El creador de la idea fue su propio […]

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  • Mitsuharu Tsumura también en Milán

    Mistuharu Tsumura no podía quedar fuera del bloque de especialistas que están viajando a Milán a difundir nuestros insumos y productos con toda la buena voluntad. Así que la semana pasada se presentó en tres espacios culinarios. Este es el recuento. Esta es la segunda vez que Mitsuharu Tsumura está en Milán en el año, […]

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  • Franco en IK: La huella Kisic

    Hace poco más de un año entrevistamos a Franco Kisic y la nota nunca fue publicada en un medio. Hoy, nos tomamos la libertad de lanzarla oficialmente  y así, recordamos un poco cómo fue el inicio de IK, el sueño de Iván Kisic (hermano de Franco), un restaurante que se reinventa día a día gracias […]

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