-
Matria: Inspiración Otoñal
Arlette Eulert no deja de sorprender con Matria, su joven propuesta. Esta vez se renueva con una carta de temporada para disfrutar desde la entrada hasta el postre. Matria, en su escueta carta, sorprende en cada preparación. Son evidentes los gustos de la chef en sus platos: el curry, que se repite equilibrado, suave y […]
-
MORELIA: PIZZA A LA PARRILLA
Morelia, franquicia de pizzas a la parrilla oriunda de Buenos Aires, abrió sus puertas en Lima. Un concepto relajado, variado y de buena relación calidad-precio. La esquina de Atahualpa con 2 de Mayo en Miraflores se suma a la oferta “pizzera” de Lima. Y a diferencia de lo que encontramos hasta ahora en la […]
-
Lif Week 2015: Este es el menú inspirado en el evento
Por Elizabeth Zamora De @SrtaPaladares https://www.facebook.com/SrtaPaladares?fref=ts La semana de la moda llega también con una opción bastante sabrosa inspirada en este evento de gran interés para todas las Wapas. En honor a esta fecha, es que el chef Hugo de Armero del restaurante “Quimera” presenta el Fashion Menú Lif Week 2015, para todos quienes gusten […]
-
Nikko: Fusión intercultural, celebrando la cocina criolla con influencia japonesa
Raro pensar que en un día tan frío de invierno, cuando el típico antojo es de pastas italianas, optamos por pescados y mariscos. Para “spice it up” decidimos probar una cevichería con un toque distinto, una cevichería nikkei; combinación de sazón peruana con la delicada y artística cocina japonesa. Considerando que eran las 4 de […]
-
La Décima cautiva con espectáculo culinario y sinfonía de sabores mitológicos
En la visita de esta semana, no solo nos dimos una sorpresa culinaria sino que también una grata sorpresa cultural. Escapa un gran detalle de la mitología griega, según la obra “La Fisiología del Gusto” de Jean Anthelme Brillat-Saverin, ya que no fueron nueve si no diez las musas de Apolo, siendo el nombre de la décima musa: Gasterea. […]