-
Lif Week 2015: Este es el menú inspirado en el evento
Por Elizabeth Zamora De @SrtaPaladares https://www.facebook.com/SrtaPaladares?fref=ts La semana de la moda llega también con una opción bastante sabrosa inspirada en este evento de gran interés para todas las Wapas. En honor a esta fecha, es que el chef Hugo de Armero del restaurante “Quimera” presenta el Fashion Menú Lif Week 2015, para todos quienes gusten […]
-
Nikko: Fusión intercultural, celebrando la cocina criolla con influencia japonesa
Raro pensar que en un día tan frío de invierno, cuando el típico antojo es de pastas italianas, optamos por pescados y mariscos. Para “spice it up” decidimos probar una cevichería con un toque distinto, una cevichería nikkei; combinación de sazón peruana con la delicada y artística cocina japonesa. Considerando que eran las 4 de […]
-
La Décima cautiva con espectáculo culinario y sinfonía de sabores mitológicos
En la visita de esta semana, no solo nos dimos una sorpresa culinaria sino que también una grata sorpresa cultural. Escapa un gran detalle de la mitología griega, según la obra “La Fisiología del Gusto” de Jean Anthelme Brillat-Saverin, ya que no fueron nueve si no diez las musas de Apolo, siendo el nombre de la décima musa: Gasterea. […]
-
Vive una cena como en Paris, conoce opciones de comida francesa en Lima y Cuzco
“Hablar de cocina – de cocina francesa – es hablar de alegría de vivir, de ligereza, de optimismo y de placer – unas ideas absolutamente centrales para la imagen del Destino Francia.” – Alain Ducasse. Goût de / Good France reunirá el jueves 19 de marzo del 2015, a más de 1.000 cocineros en 5 continentes […]
-
La Nueva Cocina Peruana en 7 pasos
Estuvimos con Jaime Pesaque en su restaurante Mayta para probar los nuevos platos de su carta de verano. Encontramos una propuesta gastronómica de raíces peruanas, de vanguardia y con toques orientales. Atrevida y fresca, Mayta propone una experiencia completa y sin pretensiones. Si bien Mayta se ha consolidado como una de las propuestas de fine […]