• Blanchaert Bistró, un pedacito de Bélgica en nuestro colonial centro de Lima

    Aprovechando nuestra visita al centro de Lima por motivos ‘’jurídicos’’ visitamos Blanchaert Bistró, un pequeño y acogedor restaurante a media cuadra de la majestuosa Plaza San Martin, a nuestro parecer, una de la más hermosas de Lima. Este restaurante ofrece exquisiteces de la comida Belga, con recetas compartidas de generación en generación por la familia […]

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  • Visitando el Restaurante Matria en Miraflores

      Esta blogger fue invitada a Matria, un restaurante de cocina de autor con una carta corta pero variada donde puedes encontrar carnes, pescados, mariscos, pizzas y postres, en cada platillo podemos apreciar la experiencia de la chef. Productos de calidad y bonito ambiente, entérate de más. Arlett Eulert es la chef del Restaurante Matria […]

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  • Semana del Chilcano

    El cóctel del verano Esta es más que una campaña, se ha convertido en una de las maneras de impulsar el turismo enogastronómico, a través de recorridos los fines de semana, a cargo del Turibus. El escritor, periodista y amante del pisco, Manuel Cadenas, prepara un chilcano con la mayor delicadeza, cuidando cada detalle para […]

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  • ÁMAZ: Sabor de Selva

     Ámaz explora. Ámaz recrea y reinventa. Ámaz nos hace sentir que la selva está un poco más cerca. El proyecto que el chef Pedro Miguel Schiaffino emprendió hace ya algunos años, se ha convertido en el engreído de todos aquellos que quieren descubrir nuevos sabores e introducirse en ese, hasta ahora, desconocido mundo de la […]

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  • De Padre a Hijo

    Ambos cocineros de diferentes generaciones plasman todo su don gastronómico y realizan una simbiosis en cada plato de su restaurante El Sótano. Con los brazos abiertos es que el cocinero Santiago Santolalla fue recibido por sus padres tras  arribar al Perú, luego de haber estado  una buena temporada en Francia, donde se llenó de más […]

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