¡Dulce Tentación!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No hay nada mejor que terminar un gran almuerzo o cena con un delicioso postre, porque no importa cuánto hayas comido, siempre hay un sitio disponible para él. Entre la gran variedad de dulces llenos de creatividad y talento que podemos encontrar en nuestra rica gastronomía, les presentamos 4 propuestas imperdibles que nosotras mismas hemos probado y disfrutado. Te garantizamos cerrar con broche de oro tu salida.

¿Aún no los pruebas?

1.

LÚCUMA ENTERRADA – IK RESTAURANTE

IK - Lucuma enterrada

Un poco de semillas de lúcuma por aquí, otro poco de tierra de café por allá, agrégale cremoso de vainilla y chocolate y BOOM, un postre adictivo que te hará regresar por más. Engríe a tu paladar con algo diferente; una creación divertida y espectacular.

Reserva y pruébalo aquí

 


 

 2.

QUESO HELADO – NIKKO, CEVICHERIA NIKKEI

Nikko - Queso Helado

Imposible resistirse a un fresco sorbet de queso helado acompañado de chantilly de canela y praliné de pecanas. Déjate envolver por su frescura y ligereza. Perfecta elección para transportarnos a Arequipa con cada cucharada.

Reserva y disfrútalo aquí

 


3.

PROFITEROLES – MORELIA

Morelia - Profiteroles con helado artesanal

Crocantes profiteroles con cremoso helado artesanal de vainilla, café y chocolate (3 razones de peso para amarlos), bañados con espesa salsa de chocolate y decorados con coulis de frambuesa. ¿Necesitas que te expliquemos algo más? (Lo dudamos)

Reserva y deléitate aquí

 


 4.

CHEESECAKE DE LA ESTACIÓN – LA PLAZITA DE LIMA

La Plazita de Lima - Cheescake de la estación

Cremoso y compacto, cubierto con frescos blueberries y fresas, bañado en dulce coulis de frambuesa, un postre para dejarte en el cielo. Sin duda uno de los mejores cheesecakes de Lima a nuestro parecer. ¡Deleita tu día con esta dulce tentación!

Reserva y sorpréndete aquí

¡HOY ME LEVANTÉ CON GANAS DE ENDULZAR MI DÍA Y LO CONSEGUÍ!

gran final


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Post a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Publicación anterior Siguiente publicación