-
Una nueva experiencia de la comida Japonesa
Ver másSi eres amante del sushi, esto te va a interesar. Relájate, ponte cómodo, y comienza a planificar el siguiente restaurante japonés donde querrás probar algunos platos nuevos porque los tips que te daremos son únicos. Primero, lo primero. Por comida japonesa no nos referimos sólo a los makis, no. Obvio, es lo que más pedimos […]
-
Restaurante del mes: Valentín, un pollazo de barrio con mucho corazón.
Ver másJunio trae unas deliciosas promociones junto con el restaurante del mes, ¡para los amantes del sabor del buen pollo! Aquí te contamos un poco más sobre Valentín- Pollazo de Barrio, una de las geniales creaciones del gran Jose Del Castillo, chef del conocido restaurante Isolina. ADVERTENCIA: Este artículo contiene alto nivel de sabor y no nos […]
-
La favorita para compartir: La PIZZA
Ver másTodos amamos la pizza ya sea hecha por nosotros mismos, comiéndola en un restaurante o también pidiéndola por algún fast food. ¿Pero se han preguntado cómo y donde se origino la pizza? – como en MESA 24/7 somos súper curiosos quisimos averiguarles un poco sobre esto: Según nuestra investigación se cuenta que la invención de […]
-
Top 5 Rooftops en Lima
Ver más¿A quién no le provoca disfrutar de una linda vista y buen ambiente con amigos o en pareja? Con este frío de Lima, poder sentarte al aire libre en un lugar acogedor y, aún mejor, con un calentador al costado y tomarte unos drinks y piqueos. O quizá en un sitio cerrado pero con una […]
-
De economista a panadero exitoso
Ver másLuis Enrique Raygada Ballón es economista, estuvo en puestos importantes en empresas como Kimberly Clark o Abbott. Todo iba para arriba y de pronto, la pandemia. Como muchísimos peruanos, se quedó sin trabajo. Y es ahí, cuando te toca estar en esa situación, que puede aflorar el temperamento para darle la vuelta a las cosas. […]