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ÁMAZ: Sabor de Selva
Ver másÁmaz explora. Ámaz recrea y reinventa. Ámaz nos hace sentir que la selva está un poco más cerca. El proyecto que el chef Pedro Miguel Schiaffino emprendió hace ya algunos años, se ha convertido en el engreído de todos aquellos que quieren descubrir nuevos sabores e introducirse en ese, hasta ahora, desconocido mundo de la […]
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De Padre a Hijo
Ver másAmbos cocineros de diferentes generaciones plasman todo su don gastronómico y realizan una simbiosis en cada plato de su restaurante El Sótano. Con los brazos abiertos es que el cocinero Santiago Santolalla fue recibido por sus padres tras arribar al Perú, luego de haber estado una buena temporada en Francia, donde se llenó de más […]
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SUKHA Asian Cuisine & Lounge, los tragos y piqueos del Buda
Ver másSUKHA es el nuevo bar -restaurante de comida thai, tendrá más de un mes desde que vi las fotos de la inauguración (para la otra pueden invitarme ja ja) lo que más me atrajo del lugar no fueron los tragos, piqueos y esas cosas que me suelen atraer sino fue el Buda gigante que tiene […]
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Como reinas
Ver másDurante todos los días que han pasado de esta semana me he levantado temprano, como a las 9 de la mañana, algo fuera de mi rutina habitual, que es despertar al mediodía; y como a esa hora no está aún el almuerzo, sentí la necesidad de desayunar, pero hacerlo como manda el viejo y conocido […]
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Manifiesto, restaurante tacna-italiano
Ver másAnteriormente había venido a Manifiesto a probar sus chilcanos y unos piqueos, que me dejaron con el ‘bichito’ de volver, sobre todo por la comida tacneña en donde el chef Giacomo Bocchio la luce y resalta, agregándoles sus técnicas de alta cocina e influencias italianas. Por ser un gastrobar el ambiente es mucho más relajado, […]