Manifiesto, restaurante tacna-italiano

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Anteriormente había venido a Manifiesto a probar sus chilcanos y unos piqueos, que me dejaron con el ‘bichito’ de volver, sobre todo por la comida tacneña en donde el chef Giacomo Bocchio la luce y resalta, agregándoles sus técnicas de alta cocina e influencias italianas.

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Por ser un gastrobar el ambiente es mucho más relajado, aquí podemos encontrar platos muy elaborados pero también puede ser un buen punto para las noches del fin de semana.

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Esta vez me atendió el mozo Alejandro, que me explicaba los detalles de los platos, siempre con buena onda y preocupado en que mi almuerzo sea especial.

Pedí el Estofado de la nonna (s/.48), que es un suculento estofado de ternera acompañado de un cremoso puré de racacha; el plato llegó a mi mesa más rápido de lo que esperaba y por donde se lo mire lucía exquisito.

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El puré tiene un toque dulce, la ternera se deshacía entre el jugo del estofado y los dos juntos era una maravilla en la boca; se notaba la calidad de la ternera y por lo que leí, tienen máximo cuidado en su crianza y cruce.
Acompañado por mi helada limonada(s/.8), decidí pedir un postre para rebelarme ante el verano y las dietas.

Era la panna cotta de manjar blanco de Moquegua, acompañado de plátano en caramelo de pisco y praliné de pecanas (s/.24), la presentación elegantísima y comer la panna cotta de manjar blanco fue una maravilla, quedando muy satisfecha por mi elección.

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Así que ya saben, Manifiesto les ofrece una buena opción tanto para el día y la noche; yo prometo volver para comer el Picante a la tacneña(s/.28), típico plato de Tacna pero con la experiencia reconocida de Giacomo.

Lee más de Adriana en su blog personal aquí http://jama.pe/


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