-
Perú Pa’ Ti, innovación gastronómica en todo su concepto
Perú Pa´ Ti es un “concepto de cocina casual y de mercado que gira alrededor de las estaciones y de los productos del día” señala uno de sus Chefs. En…
-
FIESTA, QUE FANTÁSTICA ESTA FIESTA
No les vamos a ocultar que Fiesta Gourmet de Lima es uno de nuestro restaurantes favoritos. Que cada vez que vamos, Héctor Solis ataca amablemente con una sorpresa. Y que…
-
Ooh la la, voila Marchand
En la concurrida esquina del cruce de la Av. Grau con Gálvez en Miraflores, encontramos un nuevo restaurante con esencia de bistró francés; Marchand. Una propuesta que rinde tributo al…
-
CHANCHITO CHAXRAS Y MÁS
En Pachacamac, el local de Chaxras es una parada casi obligatoria, concepto distinto y muy cercano a lo sostenible, por algo se destaca lo de “eco restaurante”. En este apacible…
-
Franco en IK: La huella Kisic
Hace poco más de un año entrevistamos a Franco Kisic y la nota nunca fue publicada en un medio. Hoy, nos tomamos la libertad de lanzarla oficialmente y así, recordamos…