Volvió 1000 puntos. Gana S/.100 reservando en estos restaurantes.
Estos son los restaurantes que acumulan 1000 pts por reserva. Conócelos un poco más y recuerda que acumulando 2000 puntos te haces acreedor SIN SORTEOS a S/.100 .
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La Eñe es a comida española como el flamenco es a España. Desde que entras se percibe el dejo español pues este restaurante esta lleno de españoles. Entrando te llama la atención su acogedora terraza y dentro de sus instalaciones podemos sentir como si estuviéramos en la madre patria. Cuadros de toreros y personalidades españolas que han visitado el restaurante decoran sus paredes rojas.
Aquí les dejamos un corto reportaje de Verónica Ayllon en De Película sobre La Eñe y la influencia española en nuestra gastronomía.
Todos los miércoles a partir de las 9pm se vive una verdadera fiesta. Los miércoles de flamenco son ya famosos en La Eñe.
Los platos más pedidos son: La paella, tortilla de papas, y el pulpo a la gallega. Cada uno guarda la sazón y las técnicas tradicionales españolas. Mira su carta completa aquí
Recuerda: Estos son los horarios para acumular 1000 puntos en La Eñe.
LO QUE SUS COMENSALES OPINAN:
Por Lorena L.
LA MEJOR PAELLA QUE HE PROBADO: Recomiendo la paella Bruta (trae carnes, chorizos y frutos de mar) muy completa y deliciosa. Junto con una sangría buenísima …imperdibles!!!
Por Susana T.
ENTRADAS Y PIQUEOS: Buenísimos los piqueos. Los langostinos al ajillo, el pulpo a la gallega y el piqueo la Ñ. El servicio de primera. Me encantó.
Por Juan José S.
MUY BUENO!: Muy buena opción para comer comida española en Lima. Las paellas, los callos y la tortilla que comimos (y compartimos) estuvieron excelentes, aunque recomiendo dar salsa aioli y limón para acompañar las paellas (como lo hacen en España). El local es amplio y muy bien dispuesto, la atención es bastante amable aunque la atención puede ser un poco más rápida. Ojo que los miércoles a partir de las 9pm tiene un espectáculo de flamengo para acompañar la cena.
Mayta podría ser considerado como uno de los restaurantes re-inventores de la cocina peruana. Su renovada cocina nos muestra la calidad de sus ingredientes y técnicas novedosas de alta cocina. De la mano de Jaime Pesaque, uno de los mejores cocineros peruanos y uno de nuestros chefs del momento. Mayta es siempre una buena opción para ir a comer y perfecto para ir a disfrutar, sin lugar a dudas, los mejores chilcanos de Lima.
“Noventaiseis variedades de macerados de frutos frescos regionales, frutos secos, ajíes, especias y hiervas nativas, hacen de su propuesta pisquera en la artillería perfecta para destapar sensaciones en el paladar de los amantes de la bebida bandera” – revistazoom.pe
Sus platos más pedidos son: El risotto de chupe, El cebiche caliente, y el infaltable Pato con arroz.. Cada uno, una obra de arte, pero lo más importante es que no pierden el sabor. Dale una mirada a su carta y dime si no provoca.
Recuerda: Estos son los horarios para acumular 1000 puntos en Mayta.
¿Quieres conocer aún más de Mayta? Lee: La Nueva Cocina Peruana en 7 Pasos
LO QUE SUS COMENSALES OPINAN:
Por Alberto H.
¡¡¡ EXCELENTE !!! :Todo excelente, muy buena atención, reserva correcta, ambiente muy bueno y los platos ni que decir……..ese arroz con pato y el cochinillo………….cosa aparte los chilcanos, buenísimos.
Por Maria Isabel B.
TODO MUY BUENO: En general la experiencia fue buena. Nosotros solemos ir porque todo esta siempre bien y de calidad. Excelentes chilcanos.
Por Tomas P.
CENA PARA 2: El ambiente es perfecto para una cena para dos. La comida es muy sana y tamaño de porcion adecuada. La atencion muy buena.