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SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU
Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo. Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles…
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PAPA: ¿CÓMO ELEGIR LA MEJOR PARA CADA RECETA?
Fotos Grupo Acurio Existen más de cuatro mil variedades de papa y en Perú tenemos más de 2,300 papas endémicas. Todas son diferentes en textura, color y sabor. ¿Cómo usarlas…
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Actualiza tu app y disfruta de las nuevas funciones
Porque siempre buscamos la manera de hacerte la vida más fácil, hemos incluido nuevas funciones en tu app que te ayudarán a estar más cerca de nuestra gastronomía. Te las presentamos a continuación…
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Los Chefs del momento
Sus historias son diferentes, pero los une la pasión por la gastronomía. Ellos son los responsables de crear sabores, emociones y hacer vivir experiencias únicas a cada quién que los visita. Conoce…
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Chaxras te invita los chilcanos en Abril
¡Sal de Lima, come rico y refréscate con un chilcano! Todo el mes de abril, Chaxras te invita totalmente gratis un chilcano macerado de pisco 4 gallos al consumir un…