-
¡CON ESTOS PLATOS EL VERANO CONTINÚA!
¡La temporada ya terminó, pero el sol sigue quemando! Aprovecha el buen clima y refréscate con estos platos. Reserva una mesa online desde www.mesa247.pe o nuestra app y comparte un buen…
-
LA PARRILLA DEL DOMINGO: TODO LO QUE QUIEREN SABER
¿Te animas a probar ser un parrillero aventurero este fin de semana? Aquí va una guía completa para intentarlo y no morir en el intento. Para unas 10 personas. QUÉ INGREDIENTES Y…
-
SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU
Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo. Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles…
-
PAPA: ¿CÓMO ELEGIR LA MEJOR PARA CADA RECETA?
Fotos Grupo Acurio Existen más de cuatro mil variedades de papa y en Perú tenemos más de 2,300 papas endémicas. Todas son diferentes en textura, color y sabor. ¿Cómo usarlas…
-
Actualiza tu app y disfruta de las nuevas funciones
Porque siempre buscamos la manera de hacerte la vida más fácil, hemos incluido nuevas funciones en tu app que te ayudarán a estar más cerca de nuestra gastronomía. Te las presentamos a continuación…