-
TOP restaurantes Abril
¡Llegaron los restaurantes más reservados y tus favoritos! Conoce las experiencias de otros comensales y descubre los platos de nuestros restaurantes TOP del mes. Buen almuerzo…pedimos muchas para compartir y todo estuvo excelente. La vista de la huaca ciertamente contribuye a la experiencia de comer en este restaurante. Por Daniel S Reserva en La Huaca […]
-
Primos Chicken Bar: el sabor de la experiencia.
Hoy fuimos por primera vez a Primos Chicken Bar. Queríamos probar por nosotras mismas el famoso pollo a la brasa del que todos hablaban. Llegamos temprano, alrededor del medio día y fuimos las primeras, para poco antes de la 1pm el local ya estaba repleto. Para abrir el apetito comenzamos probando el «piqueo pollero» este […]
-
Probando la nueva carta de El Olivar
Hace unos días fuimos a probar la nueva carta de El Olivar, el restaurante del hotel Sonesta en San Isidro. La nueva carta es bastante variada, hay opciones de comida peruana, pastas y parrillas. Además de contar con bastante opciones de sopas, cremas y ensaladas. Nos recibieron con una canasta de pancitos variados. Estaban calientitos […]
-
Restaurantes TOP de Marzo
Aunque no lo crean Marzo está por terminar, y eso significa ¡un nuevo TOP! Este mes reingresaron algunos restaurantes y también tenemos varias novedades. Si quieres descubrir cuáles son los restaurantes más visitados y reservados por nuestros usuarios, sigue leyendo. Como siempre, la atención de primera, los platos exquisitos, y los mozos muy atentos. Por […]
-
La Historia del Ceviche, legado peruano
Si bien Ferran Adrià en una ocasión dijo: El ceviche nació en el Perú, por lo que el auténtico y genuino es el peruano; la mayoría de peruanos no sabemos de dónde vino, por qué se llama así, ni lo mucho que le costó evolucionar hasta la majestuosa versión de la que hoy nos sentimos […]