Sushi POP: Una experiencia diferente

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Hace unos días visitamos Sushi POP en su local de Miraflores. Lo curioso es que muchas personas aún no saben que cuentan con un local, ya que la marca es conocida por hacer delivery. El restaurante está ubicado en Manuel Bonilla, a pocos metros del Parque Kennedy. Su carta fue creada por Micha, uno de los itamáes más reconocidos del Perú; con la idea crear una propuesta casual, fresca y “POP”.

Al llegar, sabíamos que debíamos probar los makis. Después de todo, son los favoritos de muchos por delivery. Sin embargo, al revisar su carta, descubrimos que no solo tenían una gran variedad de makis, sino que contaban con: ceviches, tiraditos y hasta sanguches.

Nos dejamos llevar por las recomendaciones del restaurante. Les comentamos que queríamos probar un poco de todo, y creo que acertaron.

Empezamos la experiencia con un Tiradito de Ají amarillo. Este consta de láminas de salmón, salsa de ají amarillo ahumado, shizo, panko crocante  y chalaquita. Estuvo espectacular, un muy buen comienzo.

Luego, llegaron uno de nuestros favoritos y quizá lo más inesperado: Nigiri Black. Estos nigiris tienen 3 variedades: A lo pobre con entraña Angus (huevo de codorniz inyectado con ponzu, y chalaquita),Muchame de Pulpo (tomate, palta y aceite de oliva) y Nigiri de Tiradito de Salmón (salsa de ají amarillo  y  chalaquita) El que más nos llamó la atención fue el primero, ya que llevaba huevo de codorniz. Al preguntar, nos comentaron que era uno de los ingredientes preferidos del gran Micha. Y al probarlo nos dimos cuenta porqué, combinaba delicioso.

Continuamos la experiencia con unos makis. Nos contaron que Micha ya sacó todos los makis de Maido, ahora solo los encuentras en Sushi Pop. Probamos el  Acevichado Black, Chimichurri y UMAI. Este último es nuevo y tuvimos la suerte de ser una de las primeras en probarlo 🙂

Como su carta era tan variada, decimos probar las Pop wings. La verdad, habíamos visto la foto en su Facebook y no podíamos dejar de pensar en ellas. Estuvieron increíbles.

Después, pedimos uno de los “Especiales POP”. Elegimos el Pop rice: Arroz salteado picante con chicharrón de pescados y mariscos, huevo de corral y kizanda nori. Tenía un toque de picante muy sabroso.

Para finalizar, probamos el Sanguche de punta de costilla. Este sanguche consta de punta de costilla en 3 cocciones, salteada con salsa picante, lechuga orgánica, holantao y cebolla blanca. Siempre servido con pan al vapor. Fue lo que necesitábamos para cerrar con broche de oro la visita. La carne esta súper jugosa.

¡Todo estuvo delicioso! Volvería a pedir cada plato sin dudarlo. Fue una experiencia nikkei diferente, ya que nos sorprendieron con algunos ingredientes y platos que normalmente no encontraríamos, pero lo interesante es que a cada uno siempre le dan ese “toque” nikkei característico.

Exactamente están ubicados en Manuel Bonilla 112, Miraflores. A pocos metros hay varias playas de estacionamiento por si van en auto. El lugar es casual y tranquilo. La atención fue rápida y muy cordial.

¡Exclusivo!

Llévate un trago o una bebida de cortesía en tu próxima visita a Sushi Pop. Válido para reservas exclusivas a través de MESA 24/7 del 5 al 30 de Mayo del 2017.

Detalles:

  • Será 1 bebida de cortesía para cada miembro de la reserva
  • No acumulable con otras promociones
  • Válido exclusivamente para reservas vía MESA 24/7 en Sushi Pop del 5 al 30 de Mayo del 2017.

Probablemente ya les dimos hambre, así que no se preocupen. Pueden reservar en Sushi Pop aquí.


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