• De Padre a Hijo

    Ambos cocineros de diferentes generaciones plasman todo su don gastronómico y realizan una simbiosis en cada plato de su restaurante El Sótano. Con los brazos abiertos es que el cocinero Santiago Santolalla fue recibido por sus padres tras  arribar al Perú, luego de haber estado  una buena temporada en Francia, donde se llenó de más […]

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  • Como reinas

    Durante todos los días que han pasado de esta semana me he levantado temprano, como a las 9 de la mañana, algo fuera de mi rutina habitual, que es despertar al mediodía; y como a esa hora no está aún el almuerzo, sentí la necesidad de desayunar, pero hacerlo como manda el viejo y conocido […]

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  • Manifiesto, restaurante tacna-italiano

    Anteriormente había venido a Manifiesto a probar sus chilcanos y unos piqueos, que me dejaron con el ‘bichito’ de volver, sobre todo por la comida tacneña en donde el chef Giacomo Bocchio la luce y resalta, agregándoles sus técnicas de alta cocina e influencias italianas. Por ser un gastrobar el ambiente es mucho más relajado, […]

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