• AGENDA TRINCHERA

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. LA REVOLUCIÓN: TALLERES DE DICIEMBRE, ENERO Y FEBRERO La Revolución es una organización sin fines de lucro cuyo objetivo es lograr un cambio en […]

    Ver más
  • LA RECETA: LOMO SALTADO PA´TI

    Video y foto Manuel Godos. En Perúpa´ti conviven, en buena vecindad, joyitas como el cacaoccino de la Barra de Harry, los sánguches de Renato Peralta, los productos de María Daplacer y la cocina del maestrazo Manuel Olarte, quien nos mostró cómo preparan ese lomo saltado con el que la están rompiendo. INGREDIENTES (para una porción, […]

    Ver más
  • Un restaurante con el nombre perfecto.

    Por Ayumi Sakaguchi  "Oishii", que significa delicioso en japonés, es el nombre que el chef Itamae Toshiro Konishi le da a su nuevo restaurante de comida Nikkei. A través de un post en Facebook descubrimos que Oishii se encuentra en su Marcha Blanca, una época de pre-apertura y ensayo en la que los platos se ofrecen a […]

    Ver más