Menú diciembre en Eliazar

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

¡Exclusivo para ti en Diciembre!

eliazar1

Eliazar te vuelve a engreír con una menú delicioso por el mes de diciembre. Te presentamos los platos favoritos de todos en una sola carta especial, perfecta para almorzar o cenar en Miraflores. Podrás acceder a ella sólo reservando por MESA 24/7.

                                                                             Captura de pantalla 2015-12-15 a la(s) 17.27.09

Vigencia: 14 de diciembre al 31 de diciembre 2015

eliazar2

eliazar 3

 

• Entradas 

1.Dados de pollo con mix de luchugas, fresas, mango, palta y vinagreta de fresa

Se imagina lo que logran estos ingredientes juntos? En esta, nuestra apuesta más audaz y refrescante, el mango brilla por todo lo alto.


2.Pulpito anticuchero con papas nativas rostizadas

Este pulpo cachorro marinado desde la noche de ayer en ajo, romero, pimienta, panco y culantro aguarda con ansias su turno al fuego


3.Carpaccio de lomo en salsa de queso azul
Este reconocido plato destaca el carácter fuerte del queso azul.Las pecanas acarameladas y las láminas de pera se reparten los laureles​

 

• Platos de fondo 

1.Risotto al funghi con saltado de lomo y hongos

Asopado, ligeramente oscurecido por intromisión del funghi; sutiles crocancias en su camino elevan sus delicias, neutralizando un dulzor. Clásico saltado de lomo, con cebollas, tomate y hongos, casi al dente, inmaduros, imprimen soberbia al acompañante de turno.


2.Enrollado de pollo con espárragos y guarnición de arroz con salmón

¿Cuál es el mejor? No lo sé… en franca competencia, de esquina a esquina se anuncian: pollo enrollado, jugoso, con generoso esparrago; arroz ligero, compacto, con una sutil experiencia de salmón disimulado.


3.Lomo Saltado

Intentar decir algo sobre este plato sería un sacrilegio. Esta es la receta que mejor lo homenajea. Ábranle paso.

 

• Postres 

1.Alfajor de manjar, chocolate y helado

Una generosa porción de dulce manjar, destella entre las galletas de un alfajor enamorado…. El helado refresca, descansa.
2.Cheesecake de moca y sauco

Entre el café de kahlua y el brownie amelcochado despiertan dulces pasiones a un coulis de sauco.


3.Semifredo de lúcuma y salsa butterscotch

El corazón peruano de esta lúcuma, late por la sensatez de un butterscotch europeo que se resiste a la calidez de un fruto maduro.

eliazar 4

Captura de pantalla 2015-12-15 a la(s) 17.27.18

¡Lo que tampoco te puedes perder!

Captura de pantalla 2015-12-15 a la(s) 17.48.03

Captura de pantalla 2015-12-15 a la(s) 17.48.27

AficheAscensor_CenaFindeAnÞo

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de MESA 24/7

Ver artículos