-
CATA DE PANETONES 2015 (3 RECETAS Y EL MARIDAJE)
Video Manuel Godos. Elaborada por el Equipo de El Trinche (Twitter @eltrinchecom) Es noviembre y queremos comer panetón. Así que por segundo año consecutivo, el equipo de El Trinche decidió hacer una cata igual de contundente que la del año pasado, pero con un final distinto: además de elegir los más ricos, esta vez les […]
-
AGENDA TRINCHERA
El chicharrón de piel de pescado de Tomás Matsufuji en Al Toke Pez. Búscalo en nuestra sección Guía del Buen Gourmet en El Trinche. Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. EL […]
-
Solo para Foodies #2
Los mejores datos gastronómicos circulando por las redes para ir a comer con la familia, salir a picar con amigos, pedir bocaditos para una reunión, cuidar la línea o simplemente probar algo rico y nuevo. ¡De foodies para foodies! *Te gustaría poder reservar y acumular puntos con MESA 24/7 en estos restaurantes? ¡Ayúdanos a contactarlos! […]
-
¡¡¡Sorteo Flash!!! Gana uno de los 6 jars de In a Jar
¡Gana uno de los 6 jars! ¡Que más rico que un postre en un jar! Si eres un dulcero por excelencia este concurso es para ti. In a jar y Mesa 24/7 estan sortrando 6 jars para 6 dulceros afortunados. ¿Cómo me gano un jar? ¡Es muy fácil! 1. Comparte el post del concurso en […]
-
Celebra Noviembre con Chilcanos y Macerados gratis en Makoto
¡Chilcanos y Macerados gratis en Makoto! ¡Seguimos celebrando nuestro aniversario! Del 20 de noviembre al 4 de diciembre del 2015, todos los comensales que asistan a Makoto (Miraflores) a través de una reserva realizada por Mesa 24/7, podrán escoger entre un macerado con frutas de temporada o un Chilcano Makoto con pétalos de Gary ¡Perfectos para acompañar tu […]