• LA RECETA: LOMO SALTADO PA´TI

    Video y foto Manuel Godos. En Perúpa´ti conviven, en buena vecindad, joyitas como el cacaoccino de la Barra de Harry, los sánguches de Renato Peralta, los productos de María Daplacer y la cocina del maestrazo Manuel Olarte, quien nos mostró cómo preparan ese lomo saltado con el que la están rompiendo. INGREDIENTES (para una porción, […]

    Ver más
  • Un restaurante con el nombre perfecto.

    Por Ayumi Sakaguchi  "Oishii", que significa delicioso en japonés, es el nombre que el chef Itamae Toshiro Konishi le da a su nuevo restaurante de comida Nikkei. A través de un post en Facebook descubrimos que Oishii se encuentra en su Marcha Blanca, una época de pre-apertura y ensayo en la que los platos se ofrecen a […]

    Ver más
  • Restaurantes TOP Diciembre

    ¡Es fin de año! Es tiempo de engreírse y regalarse una visita a los mejores restaurantes  ¿Diciembre? ¡Qué rápido!  Hoy te traemos los Restaurantes TOP de Diciembre. Los más reservados y los preferidos de cada uno de ustedes. Este mes hubieron muchas sorpresas. Algunos nos acompañaron casi todo el año  y otros ingresaron al TOP al poco tiempo […]

    Ver más
  • GUÍA LIMEÑA DE CASAS DE TÉ

    (Escribe Eduardo Salas R. / Twitter he_duardo) Camellia sinensis es el nombre científico de la planta del té, conocida por ser una de las 50 hierbas fundamentales de la medicina china. Nos paseamos por Lima buscando las teterías que más variedad tienen y armamos esta guía que se irá alimentando conforme surjan más. La pueden buscar […]

    Ver más