• 4 SECRETOS DE GASTÓN PARA UN BUEN PIQUEO CRIOLLO

    Foto Grupo Acurio.   Cuatro sencillos secretos que pueden marcar la diferencia en sus platos criollos. El anticucho.- Cortarlo más gruesito que de costumbre. cocerlo menos que de costumbre. Bañarlo generosamente con su jugo mientras se cocina. La papa rellena.- Combinar papa amarilla con papa blanca. Una le da sabor, la otra textura. Dejar enfriar […]

    Ver más
  • Agenda Trinchera 8/04/16

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. NUEVA CARTA EN EL MARRIOT Todos cambian y el Marriot no se queda atrás, por eso lanza una nueva carta apostando por algo más […]

    Ver más
  • QUINUA MARAVILLA

    Entre los granos más deliciosos y reconocidos que ha regalado la cultura andina al mundo está la quinua (Chenopodiumquinoa). Rico en energía, vitaminas y minerales, se viene desarrollando desde hace miles de años en el Altiplano peruano y boliviano. Este grano (ojo, técnicamente no es un cereal) actualmente puede cultivarse desde el nivel del mar […]

    Ver más
  • VIDA ORGÁNICA

    Orgánico, ca. (Del lat. organĭcus). 1. adj. Dicho de un cuerpo: Que está con disposición o aptitud para vivir. 2. adj. Que tiene armonía y consonancia.     El modo de vida orgánico enfatiza la salud del suelo, del reino vegetal, animal, humano y del planeta de manera holística, como un todo integro, indivisible. Más que una responsabilidad o una moda, es […]

    Ver más
  • LA PARRILLA DEL DOMINGO: TODO LO QUE QUIEREN SABER

    ¿Te animas a probar ser un parrillero aventurero este fin de semana? Aquí va una guía completa para intentarlo y no morir en el intento. Para unas 10 personas. QUÉ INGREDIENTES Y DÓNDE COMPRARLOS Lamentablemente los datos están donde yo vivo. En Lima. Sin embargo, pueden pedir lo mismo en sus lugares de confianza en cualquier lugar […]

    Ver más