• Agenda Trinchera 8/04/16

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. NUEVA CARTA EN EL MARRIOT Todos cambian y el Marriot no se queda atrás, por eso lanza una nueva carta apostando por algo más […]

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  • QUINUA MARAVILLA

    Entre los granos más deliciosos y reconocidos que ha regalado la cultura andina al mundo está la quinua (Chenopodiumquinoa). Rico en energía, vitaminas y minerales, se viene desarrollando desde hace miles de años en el Altiplano peruano y boliviano. Este grano (ojo, técnicamente no es un cereal) actualmente puede cultivarse desde el nivel del mar […]

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  • VIDA ORGÁNICA

    Orgánico, ca. (Del lat. organĭcus). 1. adj. Dicho de un cuerpo: Que está con disposición o aptitud para vivir. 2. adj. Que tiene armonía y consonancia.     El modo de vida orgánico enfatiza la salud del suelo, del reino vegetal, animal, humano y del planeta de manera holística, como un todo integro, indivisible. Más que una responsabilidad o una moda, es […]

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  • LA PARRILLA DEL DOMINGO: TODO LO QUE QUIEREN SABER

    ¿Te animas a probar ser un parrillero aventurero este fin de semana? Aquí va una guía completa para intentarlo y no morir en el intento. Para unas 10 personas. QUÉ INGREDIENTES Y DÓNDE COMPRARLOS Lamentablemente los datos están donde yo vivo. En Lima. Sin embargo, pueden pedir lo mismo en sus lugares de confianza en cualquier lugar […]

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  • SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU

    Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo.    Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles simplemente hervidos para hacer tacu tacu, no ayudará.  Lo segundo.- Estos frejoles deben ser triturados no licuados. ¿Cuál es la diferencia? Triturándolos con el tenedor […]

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