-
Comida Nikkei vs Parrillas y Carnes
Las carnes y parrillas son las favoritas de mucho de nosotros. ¿A quien no le provoca una buena carne Argentina? ¡Creo que a todos! Pero la comida nikkei no se queda atrás. Como vemos en nuestros TOP de la primera mitad del año, se ha venido posicionando como una nueva tendencia gastronómica favorita de los […]
-
EXPERIMENTA KO ASIAN KITCHEN
¡Hola amigos! ¿Cómo han estado? Volví a desaparecer, lo sé, pero siempre trato de traer algo nuevo No sé si lo he mencionado antes, pero tengo una lista interminable de restaurantes, cafés y lugares a donde quiero ir a comer, pero a veces se me hace difícil. En esa lista estaba KO Asian Kitchen y solo moría […]
-
#JUEVESDERECETA: PANQUEQUES
Foto Jimena Agois. La receta viene de Jimena Agois. En casa, normalmente, los niños son los que disfrutan más este platillo, pero los adultos también pueden darse buenos atracones. Hoy les traemos la versión de los panqueques estilo gringo: gorditos y esonjodos. Veamos. INGREDIENTES 3 huevos 115 gramos de harina sin preparar 1 cucharadita de […]
-
10 platos peruanisimos para celebrar 28 de Julio
¡Ya se viene 28 de Julio! A pocos dias de celebrar nuestro día, no podíamos dejar de recomendarte los platos más queridos por todos nosotros. Así es, tus favoritos y los platos bandera que tanto éxito han tenido con el pasar de los años y que ahora brillan a nivel internacional. Sin más que decir, te dejamos con […]
-
CEBOLLA, PARA QUÉ TE QUIERO
Foto Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Indispensable en nuestra lista de compras, la cebolla acompaña casi todos los tipos de comida, desde la china hasta la peruana y francesa. Conozcan para qué usar cada una. El aderezo o sofrito varía de país en país, pero le otorga una complejidad a los platos única. Desde […]