-
»NO SOMOS UN RESTAURANTE, somos un COCKTAIL BAR» : Entrevista a Aaron Diaz de Carnaval
Entrevistamos a Aaron Díaz el creador de Carnaval, bar ubicado en el puesto 13 de The World’s 50 Best Bars 2019. Carnaval ha sabido adaptarse a la dura coyuntura que está sufriendo el sector y transmite la esencia de su bar a la mesa de cada fiel cliente. Exploramos sus acciones, aciertos y nuevas oportunidades […]
-
Reconectando con el público local: Mater, Central, MAYO, Kjolle y MIL
Conversamos con Diogo Miranda, encargado de la estrategia y proyectos de Mater-Central– MAYO– Kjolle y MIL. Central ha sido reconocido en diversas ocasiones como uno de los mejores restaurantes del mundo y en Latinoamérica como 50 best’s. Nos comentó sobre los aprendizajes, algunos secretos, adaptación y estrategia de reconexión del restaurante con los limeños en […]
-
Micha en Casa »La cocina es tan simple como hacer feliz a las personas»
Conversamos con Mitsuharu Tsumura, más conocido como Micha, reconocido como el mejor chef de Latinoamérica. Nos contó los retos que tuvo que afrontar como líder de Maido y la reinvención de su cocina a través del exitoso concepto Micha En Casa . Puedes ver la carta o programar tu pedido AQUÍ. 1. ¿Cúales han sido […]
-
Adaptándonos a una nueva realidad: Entrevista a Stefano Raffo a Poke 51
Conversamos con Stefano Raffo, el director Comercial y de Marketing de POKE 51, un restaurante que ha sabido adaptarse a los nuevos desafíos que la coyuntura trajo para todos en especial para el sector gastronómico y nos dejo importantes reflexiones. -Recuerda que puedes pedir delivery y programar el pedido de POKE 51 AQUÍ o conocer […]
-
Para Llevar o Delivery: “Pide, Recoge y Disfruta”
El país esta pasando por una situación muy complicada que nos ha llevado a todos a permanecer en nuestros hogares desde el 15 de marzo debido a la pandemia por Covid-19. Este terrible evento ha causado que muchos negocios se vean obligados a cerrar sus operaciones para evitar la propagación del virus, entre ellos, nuestros […]