mesa 24/7
  • Reserva Online
  • Categorias
    • Sugerencias por Distrito/Lugar
    • Fechas especiales
    • Trivias
  • Promociones
  • Videos
  • Autores
    • MESA 24/7
    • El Trinche
    • Melanie y Meghan Macpherson
    • Jean Pierre Durand
    • Antonella Fortunic
    • Adriana Miranda
    • Mariana Valverde
    • Elizabeth Zamora
    • Foodie Monster
    • Ayumi Sakaguchi
  • Escribe para nosotros
  • Desserts

    Sed pellentesque nibh enim, quis euismod enim lacinia nec

  • Vegetarian

    Sed pellentesque nibh enim, quis euismod enim lacinia nec

  • Dinner

    Sed pellentesque nibh enim, quis euismod enim lacinia nec

    • Entrevistas247

    »NO SOMOS UN RESTAURANTE, somos un COCKTAIL BAR» : Entrevista a Aaron Diaz de Carnaval

    Entrevistamos a Aaron Díaz el creador de Carnaval, bar ubicado en el puesto 13 de The World’s 50 Best Bars 2019. Carnaval ha sabido adaptarse a la dura coyuntura que está sufriendo el sector y transmite la esencia de su bar a la mesa de cada fiel cliente. Exploramos sus acciones, aciertos y nuevas oportunidades […]

    Ver más
    • Entrevistas247

    Reconectando con el público local: Mater, Central, MAYO, Kjolle y MIL

    Conversamos con Diogo Miranda, encargado de la estrategia y proyectos de Mater-Central– MAYO– Kjolle y MIL. Central ha sido reconocido en diversas ocasiones como uno de los mejores restaurantes del mundo y en Latinoamérica como 50 best’s. Nos comentó sobre los aprendizajes, algunos secretos, adaptación y estrategia de reconexión del restaurante con los limeños en […]

    Ver más
    • Entrevistas247

    Micha en Casa »La cocina es tan simple como hacer feliz a las personas»

    Conversamos con Mitsuharu Tsumura, más conocido como Micha, reconocido como el mejor chef de Latinoamérica. Nos contó los retos que tuvo que afrontar como líder de Maido y la reinvención de su cocina a través del exitoso concepto Micha En Casa . Puedes ver la carta o programar tu pedido AQUÍ. 1. ¿Cúales han sido […]

    Ver más
    • Entrevistas247

    Adaptándonos a una nueva realidad: Entrevista a Stefano Raffo a Poke 51

    Conversamos con Stefano Raffo, el director Comercial y de Marketing de POKE 51, un restaurante que ha sabido adaptarse a los nuevos desafíos que la coyuntura trajo para todos en especial para el sector gastronómico y nos dejo importantes reflexiones. -Recuerda que puedes pedir delivery y programar el pedido de POKE 51 AQUÍ o conocer […]

    Ver más
    • Artículos
    • Conoce más de...

    Para Llevar o Delivery: “Pide, Recoge y Disfruta”

    El país esta pasando por una situación muy complicada que nos ha llevado a todos a permanecer en nuestros hogares desde el 15 de marzo debido a la pandemia por Covid-19. Este terrible evento ha causado que muchos negocios se vean obligados a cerrar sus operaciones para evitar la propagación del virus, entre ellos, nuestros […]

    Ver más
Nuevas publicaciones 1 … 13 14 15 16 17 … 114 Publicaciones anteriores

Colecciones

Nuevas aperturas En la terraza Desayuno de campeones Hamburguesas top Para carnívoros Cocteles para todos Los mejores postres Sabores light Un paseo por el mediterráneo Maki lovers Barras con actitud Clásicos peruanos Almuerzo ejecutivo Románticos Pastas corazón Los mejores risottos Ensaladas contundentes Buffet Un cevichito El lomo saltado ¿unos vinitos? Menú de degustación Happy hour time Piqueos Girls night out Campestre Family friendly Turistas aquí First date Sorpréndela/o Sanguches top Con entretenimiento Pizza pizza pizza En hoteles De todo en la carta

Tipo de Comidas

Amazónica Asiatica Bar - tapas y piqueos Brasas - leña y horno de barro Café - sandwich y ensaladas Campestre Carnes y parrillas Chifa De autor Española Francesa Fusión Internacional Italiana / pastas Japonesa tradicional Mediterránea Nikkei Orgánica Peruana - criolla Peruana contemporánea Pescados y mariscos

© 2020 Mesa 24/7. Todos los derechos reservados