-
AGENDA TRINCHERA
El chicharrón de piel de pescado de Tomás Matsufuji en Al Toke Pez. Búscalo en nuestra sección Guía del Buen Gourmet en El Trinche. Si quieren salir en la Agenda Trinchera,…
-
BIENVENIDOS AL LADO OSCURO: LA GUÍA DEL CAFÉ
Escriben Melina Bertocchi (Twitter @melbertocchi) / Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) Temprano por la mañana es casi imposible que algo más lo reemplace. En Lima, las opciones para disfrutar de un buen espresso, americano o un…
-
AGENDA TRINCHERA
LA REVOLUCIÓN DEL GUSTO Este 12 y 13 de noviembre, de 19:00 a 22:00 horas, La Revolución abre sus puertas para invitarlos a su taler de análisis sensorial y cata…
-
FIESTA, QUE FANTÁSTICA ESTA FIESTA
No les vamos a ocultar que Fiesta Gourmet de Lima es uno de nuestro restaurantes favoritos. Que cada vez que vamos, Héctor Solis ataca amablemente con una sorpresa. Y que…
-
Mitsuharu Tsumura también en Milán
Mistuharu Tsumura no podía quedar fuera del bloque de especialistas que están viajando a Milán a difundir nuestros insumos y productos con toda la buena voluntad. Así que la semana…