-
La Bonbonniere: Un pedacito de Francia en Lima
¿Cómo describir a La Bonbonniere? tal vez como un pedacito de Francia en Lima. No sólo por el estilo del restaurante, donde te transportas a Paris al sentarte en sus…
-
Costanera 700: Tradición e Innovación
"No me pidas que lo haga igual. Si lo hago, lo hago mejor", Don Humberto Sato. Con estas palabras, el Gurú de la gastronomía peruana, Don Humberto Sato, consiguió…
-
7 PLATOS DE COCINA MEDITERRÁNEA
Hace unos meses hicimos un artículo sobre diferentes tipos de comida con sus respectivos platos representativos y restaurantes donde probarlo; y ahora queremos mostrarte más de una opción de cada…
-
Entrevista247: Arlette Eulert – Chef de Matria
Conversamos con Arlette Eulert, la divertida y creativa chef de Matria. En esta entrevista nos contó un poco sobre ella, el restaurante, la cocina "creativa" que ahí encontrarás, como también…
-
¡Los Restaurantes TOP en un solo lugar!
Desde hace algunas semanas, hemos empezado a ampliar nuestro listado con restaurantes que no necesariamente cuentan con reservas online vía MESA 24/7. Esto lo hicimos para que ustedes puedan encontrar a…