Chococcino, una nueva propuesta gastronómica del Hilton Hotel

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encanta el clima frío y la lluvia pero también me gusta aprovechar este tiempo para tomarme algo calientito mientras comparto una buena charla, es por eso que les presento esta nueva opción que me sorprendió tanto a mí por lo novedoso y riquísimo que fue probar el Chococcino en el Lobby Café del hotel Hilton en Miraflores.

hilton-miraflores-jama-chococcino-chocolate-capuccino

Primero les confieso que entrar al Lobby Café Hilton, le daba un poco de temor a mi billetera jaja es que el lugar por fuera (y mucho más por dentro) es lindísimo y me hizo creer que los precios serían altísimos pero para mi sorpresa su nuevo producto el Chococcino (capuccino de chocolate preparado con leche texturizada y presentado con una cuchara bañada de fino chocolate) está s/15 soles! un precio súper buenísimo si tomas en cuenta que podrás disfrutarlo en un ambiente tranquilo, monísimo y con un buen servicio al cliente como la mayoría de los grandes hoteles te ofrecen.

hilton-miraflores-jama-chococcino-chocolate-capuchino

Paola quien fue la que me contó más del producto y me enseñó como es su preparación me indicó que podemos disfrutar del Chococcino en dos presentaciones: cuchara cubierta con fino chocolate belga bitter o con chocolate de leche.  A ella la puedes encontrar atendiendo en el café por la tarde y además podrá indicarte con que acompañarlo, aunque creo que al final eso siempre es a gusto de uno.

hilton-miraflores-blog-chococcino-chocolate-capuchino

Yo por ejemplo tomé mi cuchara y solo la sumergí un ratito en el capuccino pero luego la saqué para probar todo el chocolate; es que yo soy muy chocolatera y saborear la cuchara con chocolate y luego darle un sorbo del capuccino fue mi método de tomarlo. Tambien puedes sumergirlo totalmente hasta que se disuelva completo pero esto ya es a gusto de uno mismo.

hilton-miraflores-jama-chococcino-chocolate-belga-capuccino

Los invito a probarlo a que visiten el café del lobby y que me cuenten su forma de disfrutar del Chococcino.

——————————————————————————
*Adriana Miranda León es Fundadora del blog Jama.pe – "Desde hace mucho tengo el hobby y la gran curiosidad de probar platillos nuevos y vivir nuevas experiencias en los cientos de restaurantes que hay en Lima (y en Latinoamérica), esa curiosidad es la misma que me lleva a crear este blog donde me pondré a retratar y compartir con ustedes mis salidas gastronómicas que no solo han sido en el Perú si no también del extranjero."

Lee más de Adriana en su blog personal aquí http://jama.pe/


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Post a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Publicación anterior Siguiente publicación