Vive una cena como en Paris, conoce opciones de comida francesa en Lima y Cuzco

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

“Hablar de cocina – de cocina francesa –
es hablar de alegría de vivir, de ligereza, de optimismo y de placer –
unas ideas absolutamente centrales para la imagen del Destino Francia.” – Alain Ducasse.
 

Goût de / Good France reunirá el jueves 19 de marzo del 2015, a más de 1.000 cocineros en 5 continentes para celebrar la gastronomía francesa. Este acontecimiento, bajo la forma de una cena, rendirá homenaje a la excelencia de la cocina francesa, a su capacidad de innovación y a los valores que promueve: compartir, disfrutar, así como cuidar la salud de sus contemporáneos y del planeta.

¡No te quedes sin participar de este delicioso homenaje a nivel mundial y reserva tu mesa ya!

menu4

•Entrada Fría 
Terrina de foie gras & chocolate con mermelada de higo

•Entrada Caliente 
Vol au vent de caracol

•Carne o Ave
Boeuf bourguignon

•Pescados o Mariscos
Mouseline de St. Jacques

•Queso francés
Queso brie con albaricoque secos y nueces

•Postre
Mousse de chocolate blanco y frambuesa

•Vino francés

•Digestivo Francés

3bc558f5-369b-4f63-af52-8b2a3b9cea71

y si estas en Cuzco

LE SOLEIL (1)platosolei

El primer restaurante de la comida gourmet francesa en la ciudad de Cusco. Propone verdaderos sabores y vinos de la cultura francesa, siendo el único lugar donde se puede degustar los clásicos de esta cocina, por ejemplo: rillettes, confit de canard, creme brulee.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de MESA 24/7

Ver artículos