PIZZA DE VEGETALES EN CASA

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Fotos Jimena Agois.

Jimena Agois nos sorprende una vez más con una receta para chuparse los dedos, está va para los que no quieren una pizza con tanta grasa y buscan una opción más saludable y rica, pero sin quedarse con el antojo.

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de masa de pizza
  • 2 zucchini pequeños
  • 100 gramos de champiñones cortados en láminas
  • 1 cucharada de pomarola
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • Aros de cebolla al gusto
  • Albahaca al gusto
  • Orégano fresco al gusto
  • Chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Captura de pantalla 2016-04-26 a las 16.33.48

  • Precalentar el horno a 180 C.
  • Sacar la masa del freezer y colocar sobre una bandeja de horno.
  • Agregar la salsa de tomate, los zucchini cortados a lo largo o en rodajas, los champiñones, sal y pimienta al gusto.
  • Cubrir con queso mozzarella, aros de cebolla y el albahaca y el orégano.
  • Llevar al horno hasta que el queso derrita y los bordes estén dorados.
  • Si quiere puede agregar pimientos en tiras o berenjenas en aros.

Para ver la receta completa y los tips de Jimena pueden checar su blog Pizca de Sal.

El artículo fue publicado el 14 Abril, 2016


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de El Trinche

Ver artículos