• EL ORIGEN DE LOS PICARONES

    Foto Max Cabello para Apega Difusión. Escribe Rosario Olivas Weston  La investigadora de la gastronomía peruana, profesora y además autora de varios libros, Rosario Olivas Weston, relata la historia de…

    Ver más
  • Arma tu menú saludable

    ¿Qué me puedo pedir?   ¡No rompas la dieta! Nos encanta recomendar lo mejor de cada restaurante, sobretodo opciones saludables y de bajas calorías. Lo mejor es poder comer rico…

    Ver más
  • AGUAS FRESCAS PARA EL VERANO

    Foto My First Home Difusión. El verano y el calor cada vez están más candentes y necesitamos algo para refrescarnos e hidratar nuestro cuerpo constantemente. Aquí van las recetas de…

    Ver más
  • Oda a la Fusión en Matria

    “Madre Tierra”, “mamá”, “mujer”… así es como la chef Arlette Eulert define la esencia de Matria, un pequeño mundo lleno de creatividad, fusión, amor y respeto a los insumos trabajados,…

    Ver más