-
La Historia del Ceviche, legado peruano
Si bien Ferran Adrià en una ocasión dijo: El ceviche nació en el Perú, por lo que el auténtico y genuino es el peruano; la mayoría de peruanos no sabemos…
-
Bottega Dasso: Seafood Night
Bottega Dasso es un restaurante multifacético. En su carta puedes encontrar todo tipo de platos perfectos para la hora del desayuno, brunch, almuerzo, tea-time y cena. Aparte, cuentan con un…
-
Restaurantes TOP Febrero 2017
¡Empezamos el año con muchas sorpresas! Varios de los restaurantes mantienen sus posiciones, pero también han ingresado varias sorpresas a los TOP de Febrero. Para enterarte cuáles son los restaurantes…
-
Bon Beef: más que una hamburguesa
Esta fue mi tercera vez en Bon Beef. Ya había ido dos veces antes y había comido delicioso pero esta vez quería salirme un poco del esquema y pedir platos…
-
Segundo Muelle: Influencias del mundo
Segundo Muelle fue un restaurante que nos sorprendió. Si bien no era nuestra primera visita, no conocíamos que su carta tenía influencias de todas partes del mundo. El restaurantes es conocido por…