-
MARCHAND, UNA PERFECTA EXPERIENCIA ITALO-PERUANO-FRANCESA
Llegué a Marchand nuevamente en la búsqueda de nuevos descubrimientos culinarios, Mesa 24/7 había sacado una promoción en la cual si reservabas una mesa en Marchand obtendrías un postre gratis…así…
-
BIENVENIDOS AL LADO OSCURO: LA GUÍA DEL CAFÉ
Escriben Melina Bertocchi (Twitter @melbertocchi) / Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) Temprano por la mañana es casi imposible que algo más lo reemplace. En Lima, las opciones para disfrutar de un buen espresso, americano o un…
-
AGENDA TRINCHERA
LA REVOLUCIÓN DEL GUSTO Este 12 y 13 de noviembre, de 19:00 a 22:00 horas, La Revolución abre sus puertas para invitarlos a su taler de análisis sensorial y cata…
-
4 IMPERDIBLES EN ACHE
Ache celebra con su nombre la inicial del gran Hattori Hanzo, ninja que gracias a su destreza demostrada en batalla llegó a ser apodado como Oni-Hanzo o “Hanzo el Demonio”, de…
-
La comida fusión alcanzó un nuevo nivel – Matria
Hola amigos, empezar la reseña de esta semana se me hace difícil pues visité un restaurante que me hizo reconsiderar el término FUSIÓN en la gastronomía; un restaurante fresco,…