• MAÍZ MORADO: EL COLOR DEL SABOR

    Foto Claudia Gonzales. Al ver el tono particular del maíz morado (Zea mays), lo primero que viene a la mente es el dulce de la mazamorra o la frescura de la chicha morada; pero también deberíamos considerar los beneficios que proporciona ese color y las miles de posibilidades culinarias que involucra el sabor tan acentuado […]

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  • Menú Degustación Kilo

    Av. El Polo 418 – Santiago de Surco Martes a Sábado / 12:00 – 16:00 / 19:00 – 23:00 Domingo / 12:00 – 17:00  Válido Del 24.02.16 al 03.04.16   Si te encantan las carnes, costillas y te gusta degustar de todo un poco, ¡no puedes perderte esta promoción! Disfruta de 2 Menús de degustación en KILO y elige la combinación que […]

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  • PACO TORREBLANCA: LO SALADO, LO DULCE

    Entrevista de Begoña Velasco / Fotos Torreblanca Uno de los maestros de la pastelería mundial, el español Paco Torreblanca, conversó con El Trinche sobre su trabajo, los insumos peruanos y el rumbo que hoy han tomado su profesión y la cocina de vanguardia.  Muchos recordarán su nombre por ser el creador del Gianguja real, sofisticado […]

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  • La buena carne viene por kilos – Kilo

    Hola amigos, esta semana para variar un poco, más que una reseña les traigo el dato de un nuevo restaurante que si bien aún no abre sus puertas al 100% ya está empezando a deleitar nuestros paladares, se trata de Kilo, un restaurante de carnes en la emergente Av. El Polo.   Por fuera el […]

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  • TIRADITO PA TI

    Video y foto de Manuel Godos Manuel Olarte, chef que dirige la cocina de Perupa’ti, nos regala un plato fresco para acompañar al sol que, en estos días, se ha puesto bastante intenso. INGREDIENTES (para una porción, si son más en casa, pueden duplicar los ingredientes) Para el tiradito 200 gramos de filete de pescado […]

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