• PACO TORREBLANCA: LO SALADO, LO DULCE

    Entrevista de Begoña Velasco / Fotos Torreblanca Uno de los maestros de la pastelería mundial, el español Paco Torreblanca, conversó con El Trinche sobre su trabajo, los insumos peruanos y el rumbo que hoy han tomado su profesión y la cocina de vanguardia.  Muchos recordarán su nombre por ser el creador del Gianguja real, sofisticado […]

    Ver más
  • La buena carne viene por kilos – Kilo

    Hola amigos, esta semana para variar un poco, más que una reseña les traigo el dato de un nuevo restaurante que si bien aún no abre sus puertas al 100% ya está empezando a deleitar nuestros paladares, se trata de Kilo, un restaurante de carnes en la emergente Av. El Polo.   Por fuera el […]

    Ver más
  • TIRADITO PA TI

    Video y foto de Manuel Godos Manuel Olarte, chef que dirige la cocina de Perupa’ti, nos regala un plato fresco para acompañar al sol que, en estos días, se ha puesto bastante intenso. INGREDIENTES (para una porción, si son más en casa, pueden duplicar los ingredientes) Para el tiradito 200 gramos de filete de pescado […]

    Ver más
  • La Red se pone los tragos

    ¿En busca de comida rica y trago GRATIS? Sí, ¡dije gratis! No puedes perderte la promoción exclusiva en La Red (San Miguel) hasta el 31/03. Disfruta de una cena entre amigos amenizada por sus deliciosos platos y La Red se pone los tragos completamente gratis. Esta promoción es exclusiva con MESA 24/7. Comienza a hacer tus reservas online. ¡Provecho! Detalles: […]

    Ver más
  • Agenda Trinchera 19-02-16

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. TALLERES GOURMET EN FEBRERO Maten el aburrimiento con los talleres gourmet de verano en Miraflores. Ensaladas y aliños, sanguches y wraps, cocina básica para […]

    Ver más