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LA QUIMERA DEL HOTEL BTH
Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) / Fotos Quimera Difusión Quimera abrió sus puertas hace cinco años. Hoy es un espacio en el que la exploración y el estudio son fundamentales, se encuentra bajo la tutela de Víctor Hugo de Armero, chef ligado a la cocina desde los siete años de edad. En Quimera, ubicado en […]
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Menú Degustación Ache Marzo 2016
Lunes a Viernes / Solo almuerzos /12.30 – 15.30 Válido Hasta el 31/03/2016 ¡Se queda un mes más con nosotros! Si aún no pruebas una de las mejores comidas japonesas y nikkei del momento esta es tu oportunidad. Anímate a probar el menú de degustación en ACHE para 2 personas. Exclusivo para reservas vía MESA 24/7. […]
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CHAMPIÑONES PASO A PASO
Foto Dietas Deportivas Difusión. Rellenos, en salsa o al ajillo. Los champiñones, debido a su textura y sabor, se han convertido en un ingrediente muy utilizado alrededor del mundo. Hoy una receta parrilla y un paso a paso. Es conocida como la especie de hongo comestible más común, proveniente de Europa y ahora asentado en todos […]
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AL TOQUE: CÓMO HACER ENCURTIDOS EN CASA
Foto From the Grape Vine Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) Los encurtidos de verduras están presentes tanto en nuestro corazón como en las diversas gastronomías del mundo. Recuerdo el clásico de nabo de un chifa surcano al que, mi familia y yo, solíamos acudir con frecuencia, y el de rabanitos hecho por mi abuela. […]
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EL ORIGEN DE LOS PICARONES
Foto Max Cabello para Apega Difusión. Escribe Rosario Olivas Weston La investigadora de la gastronomía peruana, profesora y además autora de varios libros, Rosario Olivas Weston, relata la historia de los picarones limeños. Punto por punto, dato por dato. La reflexión final es acertada ¨Es tiempo que el gobierno apoye la realización de un registro […]