-
SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU
Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo. Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles simplemente hervidos para hacer tacu tacu, no ayudará. Lo segundo.- Estos frejoles deben ser triturados no licuados. ¿Cuál es la diferencia? Triturándolos con el tenedor […]
-
PAPA: ¿CÓMO ELEGIR LA MEJOR PARA CADA RECETA?
Fotos Grupo Acurio Existen más de cuatro mil variedades de papa y en Perú tenemos más de 2,300 papas endémicas. Todas son diferentes en textura, color y sabor. ¿Cómo usarlas en la cocina?, ¿cuál se adapta mejor a cada plato? Acá una breve guía. Claro, puede usarlas siempre de la forma en la que prefieran, […]
-
Actualiza tu app y disfruta de las nuevas funciones
Porque siempre buscamos la manera de hacerte la vida más fácil, hemos incluido nuevas funciones en tu app que te ayudarán a estar más cerca de nuestra gastronomía. Te las presentamos a continuación y te invitamos a que las descubras tu mismo. Actualízala desde el app store. Muy pronto disponible en Google Play. Reserva Instantánea Perfecto para […]
-
Los Chefs del momento
Sus historias son diferentes, pero los une la pasión por la gastronomía. Ellos son los responsables de crear sabores, emociones y hacer vivir experiencias únicas a cada quién que los visita. Conoce un poco más de ellos y donde puedes saborear su talento. "Es difícil dejar de pensar en cocina ya que es una forma de […]
-
Chaxras te invita los chilcanos en Abril
¡Sal de Lima, come rico y refréscate con un chilcano! Todo el mes de abril, Chaxras te invita totalmente gratis un chilcano macerado de pisco 4 gallos al consumir un plato de adulto a la carta. ¿Cómo accedes a la promoción? ¡Muy fácil! Sólo pueden disfrutar de esta promo las reservas en Chaxras realizadas a […]