• SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU

    Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo.    Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles simplemente hervidos para hacer tacu tacu, no ayudará.  Lo segundo.- Estos frejoles deben ser triturados no licuados. ¿Cuál es la diferencia? Triturándolos con el tenedor […]

    Ver más
  • PAPA: ¿CÓMO ELEGIR LA MEJOR PARA CADA RECETA?

    Fotos Grupo Acurio Existen más de cuatro mil variedades de papa y en Perú tenemos más de 2,300 papas endémicas. Todas son diferentes en textura, color y sabor. ¿Cómo usarlas en la cocina?, ¿cuál se adapta mejor a cada plato? Acá una breve guía. Claro, puede usarlas siempre de la forma en la que prefieran, […]

    Ver más
  • Actualiza tu app y disfruta de las nuevas funciones

    Porque siempre buscamos la manera de hacerte la vida más fácil, hemos incluido nuevas funciones en tu app que te ayudarán a estar más cerca de nuestra gastronomía. Te las presentamos a continuación y te invitamos a que las descubras tu mismo. Actualízala desde el app store. Muy pronto disponible en Google Play.   Reserva Instantánea Perfecto para […]

    Ver más
  • Los Chefs del momento

    Sus historias son diferentes, pero los une la pasión por la gastronomía. Ellos son los responsables de crear sabores, emociones y hacer vivir experiencias únicas a cada quién que los visita. Conoce un poco más de ellos y donde puedes saborear su talento.   "Es difícil dejar de pensar en cocina ya que es una forma de […]

    Ver más
  • Chaxras te invita los chilcanos en Abril

    ¡Sal de Lima, come rico y refréscate con un chilcano! Todo el mes de abril, Chaxras te invita totalmente gratis un chilcano macerado de pisco 4 gallos al consumir un plato de adulto a la carta. ¿Cómo accedes a la promoción? ¡Muy fácil! Sólo pueden disfrutar de esta promo las reservas en Chaxras realizadas a […]

    Ver más