-
#JUEVESDERECETA: Tortilla de choclo casera
Escribe Paola Miglio (Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio) Esta receta la preapran en mi casa desde que tengo uso de razón. Hoy se las paso porque es bastante rica, sana y perfecta para los días fríos. La pueden acompañar con un pedazo de carne; sin embargo, yo la como con tomate picado en cuadraditos, aderezado con aceite de […]
-
Mi antojo de Primavera: 8 platos con salmón
El sol ya se asoma y nos empiezan a provocar platos más ligeros. Es por eso que esta primavera nuestro engreído es el salmón. Se puede comer de tantas formas que es imposible aburrirse: a la parrilla, al wok, en rolls y más. Está de sobra decir que es una carne muy saludable, que ayudará a todos los que […]
-
Restaurantes TOP Setiembre 2016
En setiembre te traemos un TOP renovado. La temática del mes es "Lo que no te puedes perder". Los platos que tienes que probar si visitas estos restaurantes. Si es tu primera vez en alguno de ellos, este artículo será tu guía 😉 Te mostramos nuestras recomendaciones tomando en cuenta la propuesta del restaurante, comentarios de […]
-
¡Gana uno de los 2 Delivery de Mamma Tomato!
Ahora ya puedes disfrutar de las pizzas PREMIUM de Mamma Tomato en tu casa. Si, así de simple. Si ya conocías su "goodlivery" te contamos que a pedido de muchos de ustedes lo han ampliado a otras partes de Surco. La intención de tener una zona de reparto limitada se debe a que Mamma Tomato […]
-
Symposium: Saber Italiano y Menú 500
Escribe Melina Bertocchi (Twitter e Instagram @melbertocchi) La cocina italiana es sinónimo de producto: simple, fresca y tradicional, pero no por eso menos compleja. Lo mismo pasa con sus carros. Eso Fiat lo sabe bien y su emblemático Cinquecento habla de historia, calidad y un estilo de vida muy particular. En Symposium, Marco Antino y […]