-
11 Papas: ¿Cómo elegir la mejor para cada receta?
Fotos Grupo Acurio Difusión. Existen más de cuatro mil variedades de papa y en Perú tenemos más de 2,300 papas endémicas. Todas son diferentes en textura, color y sabor. ¿Cómo usarlas en la cocina?, ¿cuál se adapta mejor a cada plato? Acá una breve guía. Claro, puede usarlas siempre de la forma en la que […]
-
1087 Bistro: Coqueteo Culinario
¡Hola amigos! ¿Cómo están? Hace un montón de tiempo que no escribo y es que para variar he estado un poco ocupada a pesar de estar de “vacaciones”. Pero, la nota que les traigo hoy no podía dejarla pasar y es que está pendiente desde hace un millón de años. ¿Conocen 1087 Bistro? Pues si no lo […]
-
#JUEVESDERECETA: Tortilla de choclo casera
Escribe Paola Miglio (Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio) Esta receta la preapran en mi casa desde que tengo uso de razón. Hoy se las paso porque es bastante rica, sana y perfecta para los días fríos. La pueden acompañar con un pedazo de carne; sin embargo, yo la como con tomate picado en cuadraditos, aderezado con aceite de […]
-
Mi antojo de Primavera: 8 platos con salmón
El sol ya se asoma y nos empiezan a provocar platos más ligeros. Es por eso que esta primavera nuestro engreído es el salmón. Se puede comer de tantas formas que es imposible aburrirse: a la parrilla, al wok, en rolls y más. Está de sobra decir que es una carne muy saludable, que ayudará a todos los que […]
-
Restaurantes TOP Setiembre 2016
En setiembre te traemos un TOP renovado. La temática del mes es "Lo que no te puedes perder". Los platos que tienes que probar si visitas estos restaurantes. Si es tu primera vez en alguno de ellos, este artículo será tu guía 😉 Te mostramos nuestras recomendaciones tomando en cuenta la propuesta del restaurante, comentarios de […]