• Molle Café + Bistró: Sensibilidad y estrategia

    Escribe Paola Miglio Molle Café + Bistró se ha hecho conocido por su desayuno y brunch. Es más, los fines de semana, este pequeño espacio barranquino regentado por el chef Matías Cillóniz, está repleto. Tostones con palta y encurtidos, panqueques con miel, tostadas francesas… los comensales piden de todo y comparten. Gozan. Sus puntos de […]

    Ver más
  • 7 Restaurantes para una primera cita

    La temida primera cita. Es el momento clave en que quieres que todo salga a la perfección. Y creemos que no mejor forma para ayudarte que recomendándote restaurantes con  deliciosa comida y la atmósfera ideal. Si bien no te podemos garantizar una cita exitosa (eso ya depende de ti 😉 ) podemos ayudarte con algunas recomendaciones […]

    Ver más
  • 7 PLATOS DE COCINA MEDITERRÁNEA

    Hace unos meses hicimos un artículo sobre diferentes tipos de comida con sus respectivos platos representativos y restaurantes donde probarlo; y ahora queremos mostrarte más de una opción de cada una. Comenzaremos con la cocina Mediterránea, la que se caracteriza por poseer recetas compuestas por ingredientes provenientes de la región del Mediterráneo.  ¿Qué es la […]

    Ver más
  • #JUEVESDERECETA: Homenaje al ceviche

    Si bien es cierto el sol y la playa llaman al cebiche, qué mejor que la fiestra patria para ceblebrar este plato y mandarnos con un clásico de toda la vida. Acá un homenaje en receta e imágenes que le hicieron Jimena Agois (cocina y fotografía), Jimena Larrea (cocina y estilismo) y Paloma Nieri (dirección […]

    Ver más
  • Restaurantes contra el Hambre: Los Platos que más Alimentan

    Del 1 de Octubre al 30 de Noviembre puedes ser parte del cambio y sumarte a la Campaña Restaurantes contra el hambre que busca erradicar la desnutrición en los niños de nuestro país.  La campaña de la organización Acción contra el hambre, que desde 1979 interviene en más de 50 países atendiendo a más de 9 millones […]

    Ver más