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CHANCHITO CHAXRAS Y MÁS
En Pachacamac, el local de Chaxras es una parada casi obligatoria, concepto distinto y muy cercano a lo sostenible, por algo se destaca lo de “eco restaurante”. En este apacible local campestre podemos encontrar diversas propuestas de cocina rústica, carnes preparadas al palo, cilindradas, pachamancas y parrillas. El creador de la idea fue su propio […]
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Mitsuharu Tsumura también en Milán
Mistuharu Tsumura no podía quedar fuera del bloque de especialistas que están viajando a Milán a difundir nuestros insumos y productos con toda la buena voluntad. Así que la semana pasada se presentó en tres espacios culinarios. Este es el recuento. Esta es la segunda vez que Mitsuharu Tsumura está en Milán en el año, […]
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Franco en IK: La huella Kisic
Hace poco más de un año entrevistamos a Franco Kisic y la nota nunca fue publicada en un medio. Hoy, nos tomamos la libertad de lanzarla oficialmente y así, recordamos un poco cómo fue el inicio de IK, el sueño de Iván Kisic (hermano de Franco), un restaurante que se reinventa día a día gracias […]
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Carne y Broilers en La Cuadra de Salvador
La esquina barranquina de Grau con Centenario, que una vez fue lugar de residencia del ex presidente Guillermo Enrique Billinghurst y del ex alcalde de Barranco, Manuel Montero Bernales, se volvió gastronómica hace un par de años. En La Cuadra de Salvador la carne es el plato fuerte, pero hay varias opciones para complacer más […]
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Entrevista a Valentin Dupuy del restaurante La Cabrera en Barranco
Elizabeth Zamora se reunió con Valentin Dupuy, chef del restaurante La Cabrera, conocido también como el As del Asado, y nos deleito con esta genial entrevista… Este personaje enseña todo el arte y cuidado que hay detrás de una parrilla, está dejando un sello para la aun escasa cultura de buenas carnes que tiene el peruano. Valentín Dupuy es un cocinero […]