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Franco en IK: La huella Kisic
Hace poco más de un año entrevistamos a Franco Kisic y la nota nunca fue publicada en un medio. Hoy, nos tomamos la libertad de lanzarla oficialmente y así, recordamos un poco cómo fue el inicio de IK, el sueño de Iván Kisic (hermano de Franco), un restaurante que se reinventa día a día gracias […]
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Carne y Broilers en La Cuadra de Salvador
La esquina barranquina de Grau con Centenario, que una vez fue lugar de residencia del ex presidente Guillermo Enrique Billinghurst y del ex alcalde de Barranco, Manuel Montero Bernales, se volvió gastronómica hace un par de años. En La Cuadra de Salvador la carne es el plato fuerte, pero hay varias opciones para complacer más […]
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Entrevista a Valentin Dupuy del restaurante La Cabrera en Barranco
Elizabeth Zamora se reunió con Valentin Dupuy, chef del restaurante La Cabrera, conocido también como el As del Asado, y nos deleito con esta genial entrevista… Este personaje enseña todo el arte y cuidado que hay detrás de una parrilla, está dejando un sello para la aun escasa cultura de buenas carnes que tiene el peruano. Valentín Dupuy es un cocinero […]
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Top 10 Restaurants in Cusco – ¡Best places to eat!
¿Planning on visiting the ancient Inca capital and don't know where to eat? MESA 24/7 recommends 10 of the best restaurants in the secret culinary world of Cusco. We suggest you to book your table in advance as this city represents the mecca of tourisms for Peru. Enjoy! Greens Organic Located on the second floor […]
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Mesa 24/7, la app para hacer reservas en restaurantes de Lima
El fundador de la empresa cuenta cómo nació la idea y da consejos a otros emprendedores Para Pedro Callirgos la experiencia gastronómica no se puede reducir a ver la carta, comer y pagar. Es mucho más que eso. Empieza antes y termina después. Decidir adónde vas, hacer una reserva y valorar el restaurante son elementos tan […]