-
AGENDA TRINCHERA
El chicharrón de piel de pescado de Tomás Matsufuji en Al Toke Pez. Búscalo en nuestra sección Guía del Buen Gourmet en El Trinche. Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. EL […]
-
Déjate sorprender por Hector Solis en Fiesta
¡Fiesta de sorpresas! ¡Déjate sorprender con la Experiencia Fiesta hecha exclusivamente para ti y tus amigos! Fiesta, uno de los mejores restaurantes del TOP Summum 2015, te prepara una cena chic layana completamente sorpresa. Hector Solís, el chef de la casa, preparará una cena de 6 tiempos que incluye: Aperitivo, platos degustación, maridaje de cada plato y postre. Te […]
-
Solo para Foodies #2
Los mejores datos gastronómicos circulando por las redes para ir a comer con la familia, salir a picar con amigos, pedir bocaditos para una reunión, cuidar la línea o simplemente probar algo rico y nuevo. ¡De foodies para foodies! *Te gustaría poder reservar y acumular puntos con MESA 24/7 en estos restaurantes? ¡Ayúdanos a contactarlos! […]
-
¡¡¡Sorteo Flash!!! Gana uno de los 6 jars de In a Jar
¡Gana uno de los 6 jars! ¡Que más rico que un postre en un jar! Si eres un dulcero por excelencia este concurso es para ti. In a jar y Mesa 24/7 estan sortrando 6 jars para 6 dulceros afortunados. ¿Cómo me gano un jar? ¡Es muy fácil! 1. Comparte el post del concurso en […]
-
Celebra Noviembre con Chilcanos y Macerados gratis en Makoto
¡Chilcanos y Macerados gratis en Makoto! ¡Seguimos celebrando nuestro aniversario! Del 20 de noviembre al 4 de diciembre del 2015, todos los comensales que asistan a Makoto (Miraflores) a través de una reserva realizada por Mesa 24/7, podrán escoger entre un macerado con frutas de temporada o un Chilcano Makoto con pétalos de Gary ¡Perfectos para acompañar tu […]