- 
										
																							
											
											
											
											
											
											Rollitos de Higo con queso de cabra y jamón
Ver másReceta y fotos Jimena Agois (@agoisfoto) / www.pizcadsal.diariocorreo.pe El higo es el ingrediente de hoy (pueden reemplazarlo por brevas). Fue amor a primera vista, ya que en cuanto pase al lado…
 - 
										
																							
											
											
											
											
											
											Costanera 700: Tradición e Innovación
Ver más"No me pidas que lo haga igual. Si lo hago, lo hago mejor", Don Humberto Sato. Con estas palabras, el Gurú de la gastronomía peruana, Don Humberto Sato, consiguió…
 - 
										
																							
											
											
											
											
											
											Cocina de Barrio
Ver másReserva en Barrio aquí Escribe Regina Limo / Fotos Barrio Difusión La propuesta de Barrio consiste en llevar al corazón de San Isidro los sabores, aromas y esencias de los…
 - 
										
																							
											
											
											
											
											
											Molle Café + Bistró: Sensibilidad y estrategia
Ver másEscribe Paola Miglio Molle Café + Bistró se ha hecho conocido por su desayuno y brunch. Es más, los fines de semana, este pequeño espacio barranquino regentado por el chef…
 - 
										
																							
											
											
											
											
											
											7 Restaurantes para una primera cita
Ver másLa temida primera cita. Es el momento clave en que quieres que todo salga a la perfección. Y creemos que no mejor forma para ayudarte que recomendándote restaurantes con deliciosa comida…
 
							
																							
																							
																							
																							
																							
											
										





