-
La Nueva Cocina Peruana en 7 pasos
Estuvimos con Jaime Pesaque en su restaurante Mayta para probar los nuevos platos de su carta de verano. Encontramos una propuesta gastronómica de raíces peruanas, de vanguardia y con toques…
-
Blanchaert Bistró, un pedacito de Bélgica en nuestro colonial centro de Lima
Aprovechando nuestra visita al centro de Lima por motivos ‘’jurídicos’’ visitamos Blanchaert Bistró, un pequeño y acogedor restaurante a media cuadra de la majestuosa Plaza San Martin, a nuestro parecer,…
-
Visitando el Restaurante Matria en Miraflores
Esta blogger fue invitada a Matria, un restaurante de cocina de autor con una carta corta pero variada donde puedes encontrar carnes, pescados, mariscos, pizzas y postres, en cada…
-
Semana del Chilcano
El cóctel del verano Esta es más que una campaña, se ha convertido en una de las maneras de impulsar el turismo enogastronómico, a través de recorridos los fines de…
-
ÁMAZ: Sabor de Selva
Ámaz explora. Ámaz recrea y reinventa. Ámaz nos hace sentir que la selva está un poco más cerca. El proyecto que el chef Pedro Miguel Schiaffino emprendió hace ya algunos…