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EL ORIGEN DE LOS PICARONES
Ver másFoto Max Cabello para Apega Difusión. Escribe Rosario Olivas Weston La investigadora de la gastronomía peruana, profesora y además autora de varios libros, Rosario Olivas Weston, relata la historia de los picarones limeños. Punto por punto, dato por dato. La reflexión final es acertada ¨Es tiempo que el gobierno apoye la realización de un registro […]
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Arma tu menú saludable
Ver más¿Qué me puedo pedir? ¡No rompas la dieta! Nos encanta recomendar lo mejor de cada restaurante, sobretodo opciones saludables y de bajas calorías. Lo mejor es poder comer rico y mantener la figura, ¡más aún si estamos en la mitad del verano! Estas son las combinaciones que armamos pero puedes armar las tuyas explorando cada carta. ¡Provecho! Av. […]
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AGUAS FRESCAS PARA EL VERANO
Ver másFoto My First Home Difusión. El verano y el calor cada vez están más candentes y necesitamos algo para refrescarnos e hidratar nuestro cuerpo constantemente. Aquí van las recetas de 8 aguas frescas que podrán alivianar sus días. 1. AGUA DE MANZANA Dicen que el agua de manzana o “de loco” es buena para fortalecer el […]
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Oda a la Fusión en Matria
Ver más“Madre Tierra”, “mamá”, “mujer”… así es como la chef Arlette Eulert define la esencia de Matria, un pequeño mundo lleno de creatividad, fusión, amor y respeto a los insumos trabajados, donde se saborea su dedicación en cada plato. Con gran inspiración en la cocina del Sudeste Asiático, una vasta colección de experiencias vividas en Londres, […]
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MAÍZ MORADO: EL COLOR DEL SABOR
Ver másFoto Claudia Gonzales. Al ver el tono particular del maíz morado (Zea mays), lo primero que viene a la mente es el dulce de la mazamorra o la frescura de la chicha morada; pero también deberíamos considerar los beneficios que proporciona ese color y las miles de posibilidades culinarias que involucra el sabor tan acentuado […]