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Agenda Trinchera 4/03/16
Ver másSi quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. ESTA SEMANA ES DEL AJÍ PACAE DE TACNA La inciciativa fue del chef Pedro Miguel Schiaffino. La idea es dar a conocer algunos de […]
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LA QUIMERA DEL HOTEL BTH
Ver másEscribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) / Fotos Quimera Difusión Quimera abrió sus puertas hace cinco años. Hoy es un espacio en el que la exploración y el estudio son fundamentales, se encuentra bajo la tutela de Víctor Hugo de Armero, chef ligado a la cocina desde los siete años de edad. En Quimera, ubicado en […]
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Menú Degustación Ache Marzo 2016
Ver másLunes a Viernes / Solo almuerzos /12.30 – 15.30 Válido Hasta el 31/03/2016 ¡Se queda un mes más con nosotros! Si aún no pruebas una de las mejores comidas japonesas y nikkei del momento esta es tu oportunidad. Anímate a probar el menú de degustación en ACHE para 2 personas. Exclusivo para reservas vía MESA 24/7. […]
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CHAMPIÑONES PASO A PASO
Ver másFoto Dietas Deportivas Difusión. Rellenos, en salsa o al ajillo. Los champiñones, debido a su textura y sabor, se han convertido en un ingrediente muy utilizado alrededor del mundo. Hoy una receta parrilla y un paso a paso. Es conocida como la especie de hongo comestible más común, proveniente de Europa y ahora asentado en todos […]
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AL TOQUE: CÓMO HACER ENCURTIDOS EN CASA
Ver másFoto From the Grape Vine Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) Los encurtidos de verduras están presentes tanto en nuestro corazón como en las diversas gastronomías del mundo. Recuerdo el clásico de nabo de un chifa surcano al que, mi familia y yo, solíamos acudir con frecuencia, y el de rabanitos hecho por mi abuela. […]