-
LA PARRILLA DEL DOMINGO: TODO LO QUE QUIEREN SABER
Ver más¿Te animas a probar ser un parrillero aventurero este fin de semana? Aquí va una guía completa para intentarlo y no morir en el intento. Para unas 10 personas. QUÉ INGREDIENTES Y DÓNDE COMPRARLOS Lamentablemente los datos están donde yo vivo. En Lima. Sin embargo, pueden pedir lo mismo en sus lugares de confianza en cualquier lugar […]
-
SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU
Ver másFoto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo. Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles simplemente hervidos para hacer tacu tacu, no ayudará. Lo segundo.- Estos frejoles deben ser triturados no licuados. ¿Cuál es la diferencia? Triturándolos con el tenedor […]
-
PAPA: ¿CÓMO ELEGIR LA MEJOR PARA CADA RECETA?
Ver másFotos Grupo Acurio Existen más de cuatro mil variedades de papa y en Perú tenemos más de 2,300 papas endémicas. Todas son diferentes en textura, color y sabor. ¿Cómo usarlas en la cocina?, ¿cuál se adapta mejor a cada plato? Acá una breve guía. Claro, puede usarlas siempre de la forma en la que prefieran, […]
-
Actualiza tu app y disfruta de las nuevas funciones
Ver másPorque siempre buscamos la manera de hacerte la vida más fácil, hemos incluido nuevas funciones en tu app que te ayudarán a estar más cerca de nuestra gastronomía. Te las presentamos a continuación y te invitamos a que las descubras tu mismo. Actualízala desde el app store. Muy pronto disponible en Google Play. Reserva Instantánea Perfecto para […]
-
Los Chefs del momento
Ver másSus historias son diferentes, pero los une la pasión por la gastronomía. Ellos son los responsables de crear sabores, emociones y hacer vivir experiencias únicas a cada quién que los visita. Conoce un poco más de ellos y donde puedes saborear su talento. "Es difícil dejar de pensar en cocina ya que es una forma de […]