Los Chefs del momento

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Sus historias son diferentes, pero los une la pasión por la gastronomía. Ellos son los responsables de crear sabores, emociones y hacer vivir experiencias únicas a cada quién que los visita. Conoce un poco más de ellos y donde puedes saborear su talento.

 

"Es difícil dejar de pensar en cocina ya que es una forma de vida…"

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Una artista completa. Estudio arte y posteriormente en el Cordon Bleu Peru, para luego poder demostrar su talento trabajando en alguno de los mejores restaurantes de Lima. Ahora, la puedes encontrar sorprendiéndote en Matria: comida de autor, con influencia de varias partes del mundo.

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"Al final, el que importa es quien come"

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Con más de diez años de experiencia, y casi dos liderando la cocina de Ache, Yoshi se ha convertido en uno de los itamaes más reconocidos en el Perú. Siempre reinventando cada plato, siguiendo las preferencias de los comensales.

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"La vieja y eterna escuela Francesa en
todo su esplendor"

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Una verdadera pasión familiar por la cocina. Pierre, quien trabajo y  estudio en una de las capitales gastronómicas del mundo como París, siguió los pasos de su padre y el año pasado abrió Marchand: un restaurante donde la comida peruana y francesa se conocen para crear una experiencia 100 puntos.


"Comida italiana, no la clásica sino más elaborada"

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Después del éxito de Symposium, era de esperarse que alguien con la tranyectoria de Marco Antino no iba a detenerse. Así nace Convivium, una propuesta elegante pero casual a la vez, para todos los amantes de la verdadera comida italiana.

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"Un lugar tradicional, basado en las antiguas tabernas criollas de antaño"

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Con la comida peruana casera en mente, nace la idea de Isolina. El experimentado Jose del Castillo, un apasionado por la cocina criolla desde pequeño, crea una propuesta con los platos de siempre, agregando su toque personal que viene encantando a todo los comensales de Isolina.

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