-
CEBOLLA, PARA QUÉ TE QUIERO
Foto Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Indispensable en nuestra lista de compras, la cebolla acompaña casi todos los tipos de comida, desde la china hasta la peruana y francesa. Conozcan para qué usar cada una. El aderezo o sofrito varía de país en país, pero le otorga una complejidad a los platos única. Desde […]
-
Ampliando horizontes: ¡Nikko llegó a Miraflores!”
Para los amantes de la comida marina tenemos una GRAN noticia: ¡Nikko abrió su segundo local en Miraflores! Con muchas ganas de revivir la experiencia pasada, teníamos que visitar sí o sí el nuevo local ubicado en La Mar. Supimos desde el inicio que la experiencia sería igual de buena que la anterior cuando Yordy, […]
-
Agenda Trinchera 8/07
Panini del restaurante Convivium. Diseño Claudia Breña. Foto Paola Miglio. Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. HAY FESTIVAL ESPAÑOL Llegamos para probar la oferta del festival español que estará solo […]
-
TOP 20 restaurantes Ene-Jun 2016
Las preferencias gastronómicas nos traen varias novedades en esta mitad del 2016. Algunos restaurantes se mantienen mes a mes como los favoritos y más reservados en MESA 24/7. Muchos de ellos repitiendo varias veces la misma posición como Cala, mientras otros han escalado rápidamente desde su ingreso como Kilo. Lo que si es evidente es que […]
-
¡Gana un menú degustación para 2 en Ache!
Ache es una propuesta sushi wok nikkei en donde las técnicas japonesas se fusionan con los ingredientes peruanos, dando como resultado una propuesta gastronómica única. La cocina de Ache está a cargo del chef Yoshi Yamaniha y un gran equipo que te harán disfrutar de una variada selección que va desde arroces al wok, nigiris, […]