• Entrevista247: Arlette Eulert – Chef de Matria

    Conversamos con Arlette Eulert, la divertida y creativa chef de Matria. En esta entrevista nos contó un poco sobre ella, el restaurante, la cocina "creativa" que ahí encontrarás, como también los platos imperdibles (las conchitas con mantequilla cítrica de yuzu son deliciosas te lo decimos por experiencia propia). Conoce esta interesante propuesta y prueba la […]

    Ver más
  • Entrevista247: Jean Marc Mathez chef de Bottega Dasso

    Nos reunimos con Jean Marc Mathez, chef de Bottega Dasso, para conocer un poco más de su historia y propuesta. Acompáñanos en esta entretenida entrevista y anímate a disfrutar la experiencia Bottega Dasso aquí   ¿Que platos probarás? Todos aquí    1. Cuéntanos un poco de ti Soy Jean Marc Mathez, soy un chef suizo, llevo […]

    Ver más
  • LA MAGIA DE QUINTA ESENCIA

    Foto Difusión Red. Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram: @lalabr27) El té tiene mucho por ofrecernos y nosotros mucho por aprender. Llegamos a Quinta Esencia y Luciane Delpino, sommelier de té, nos contó un poco de la historia de esta hoja y sus variedades. El té es una bebida milenaria: cuenta una leyenda que un […]

    Ver más
  • ¡Felices Fiestas en Fiesta!

    Julio, el mes patrio, donde celebramos la independencia de nuestro querido Perú y este año en particular le damos la bienvenida a un presidente de lujo. Esta vez no nos tocó viajar (presencialmente) pero sí que gozamos del rico norte del Perú (con nuestro paladar), saboreando la exquisita comida norteña que el Chef Héctor Solís […]

    Ver más