• Costanera 700: Tradición e Innovación

    "No me pidas que lo haga igual. Si lo hago, lo hago mejor", Don Humberto Sato.   Con estas palabras, el Gurú de la gastronomía peruana, Don Humberto Sato, consiguió revolucionar durante más de dos décadas la cocina peruana japonesa y hoy agradecemos a Papá Sato por darnos una variedad de exquisitos platos que ya […]

    Ver más
  • Cocina de Barrio

    Reserva en Barrio aquí Escribe Regina Limo / Fotos Barrio Difusión La propuesta de Barrio consiste en llevar al corazón de San Isidro los sabores, aromas y esencias de los barrios limeños, mercados y bares criollos. Esta comida se caracteriza por ser la fusión de las sazones criollas, oriental y mediterránea. Su carta pretende abarcar […]

    Ver más
  • Molle Café + Bistró: Sensibilidad y estrategia

    Escribe Paola Miglio Molle Café + Bistró se ha hecho conocido por su desayuno y brunch. Es más, los fines de semana, este pequeño espacio barranquino regentado por el chef Matías Cillóniz, está repleto. Tostones con palta y encurtidos, panqueques con miel, tostadas francesas… los comensales piden de todo y comparten. Gozan. Sus puntos de […]

    Ver más
  • 7 Restaurantes para una primera cita

    La temida primera cita. Es el momento clave en que quieres que todo salga a la perfección. Y creemos que no mejor forma para ayudarte que recomendándote restaurantes con  deliciosa comida y la atmósfera ideal. Si bien no te podemos garantizar una cita exitosa (eso ya depende de ti 😉 ) podemos ayudarte con algunas recomendaciones […]

    Ver más
  • 7 PLATOS DE COCINA MEDITERRÁNEA

    Hace unos meses hicimos un artículo sobre diferentes tipos de comida con sus respectivos platos representativos y restaurantes donde probarlo; y ahora queremos mostrarte más de una opción de cada una. Comenzaremos con la cocina Mediterránea, la que se caracteriza por poseer recetas compuestas por ingredientes provenientes de la región del Mediterráneo.  ¿Qué es la […]

    Ver más