-
»NO SOMOS UN RESTAURANTE, somos un COCKTAIL BAR» : Entrevista a Aaron Diaz de Carnaval
Entrevistamos a Aaron Díaz el creador de Carnaval, bar ubicado en el puesto 13 de The World’s 50 Best Bars 2019. Carnaval ha sabido adaptarse a la dura coyuntura que…
-
¡Conoce la propuesta gastronómica de Xoma Ancestral Cuisine!
Conversamos con el equipo de marketing de Xoma Ancestral Cuisine que desde Febrero son parte de MESA 24/7 y nos contaron sobre su propuesta gastronómica, visión como restaurante, entre otros…
-
Dia1: La Historia de MESA 24/7
Pedro Callirgos, fundador y CEO de MESA 24/7, conversó con Jimena de la Quintana en el segmento Diálogos de Día 1 sobre como surge la idea de crear MESA 24/7…
-
¡Tour gastronómico II en el mes de mamá!
Sabemos que te quedaste con las ganas de ganar el 1er Tour, por eso te traemos: – Brunch en Convivium – Almuerzo en Nos – Cena a cargo de la Chef Arlette Eulert en Matria …
-
¿Reservas para otros? ¡Puedes ganar una cena gratis en Casa Grande Davià!
Casa Grande Davià y MESA 24/7, te regalan un cena en uno de los mejores restaurantes italianos del momento para ti y un acompañante. Si haces reservas para otros,…